みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読んでいくうちに

初めはどんなものかと思って読んでいましたが、気付くと結構集中して読んでました。ただもう少し面白要素があると良い

始めそうでもないかなと思いつつ読み進めていましたが、最終的には面白かったです。受けなのに攻めていて、面白かったです。

ついにめちゃコミにも…

他サイトで配信が早いので、そちらで読破しました。

作者様買い。
    年下ワンコ先生✖️年上美人教師
    作者さんの作風に珍しく、受けが主導権を握るタイプです。
    個人的には好みではありませんが、ストーリーイラストは相変わらず綺麗で満足出来ます。

作者買いです!!

この方の作品は本当に好きです!!

素晴らしく美麗なイラストで、エロも凄いし、読みやすいです!!

先生と生徒かと思いましたが、先生と《元》生徒との話でした!!

続き楽しみです!!

完全に作者様買い

待ってましたあああ!!!!
    毎回更新とても楽しみにしてます。一気に観てしまってもったいなかったかなと思うくらいです…また何回も読めばいいか、、、。
    今回は、ノンケが振り回されるパターンではなく最初から恋人です。ただ、恋人だからこその悩みとか、葛藤とかが描かれてます。余裕に見せかけて脆くて意外と余裕がない先生も必見。好きです。すべてが!以上!

BL導入

この作家さんでBLにハマったところがあるので、やっぱり好きです。
    今のところ、どちらかのノンケの戸惑いの描写がすんなり入れるポイントだったのかなぁと思っています。
    個人的には性的描写がもぅ少しガッツリあると楽しいですが、、、
    強めのツンデレ具合とかがモロ好みなので、これからも色々読んでくと思います!