みんなのレビューと感想「先生、いじわるしないでください」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵柄が可愛い
他のレビュアーさんも言ってますが、色んな萌えを詰め込んでます(笑)
余裕綽々な受けにワンコの生徒(元)が必死な所は個人的には激萌えでした。
後半のお話は王道な感じの話でそれはそれで楽しめました。by 匿名希望- 0
この
この系統のタイトルはいつもきになります。つられてきました。面白そうです。絵もみやすいです。これからもよみます。イケメン。
by フランキン- 0
元生徒と、先生!卒業して、先生になって戻ってくるなんて。でも、先生かわいい。いいですね。なんか雰囲気エロくて。何回もよんじゃいまさした。
大好き
百瀬あんさんの作品はどれもこれもほんとうに面白いのでオススメですよ。ぜひ読んでください。期待以上です。
学園物の王道って感じのBLです。
イケメンの2人の関係がいいです。今後の展開が楽しみです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
この作家さんの絵が凄く好きで、この作品も期待したんだけど、Blってのがお試しじゃ分からなかったよ。
もう少し見れたらポイント使うんだけどなby 匿名希望- 0
作者さんのファンです。
作者さんのファンですが、それにしても先生が色っぽい。このミステリアスな感じ。とにかく主人公の犬っぷりもかわいいし、この作品も大好きです!
先生同士
始めから恋人同士は初めて読むけどドラマはちゃんとあって楽しく最後まで読めました。途中からいきなり大学生の話でびっくりしたけどどっちも良かったです。買って損無し。
絵柄がとても綺麗です。
受けくんがとにかく可愛いです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )
攻めくんもかっこいい。by 匿名希望- 0
絵柄が好みだったのでお試しで読みました。続きが気になったので、今読んでいる作品が終わったら読み始めようかと思いました。