【ネタバレあり】先生、いじわるしないでくださいのレビューと感想(3ページ目)

絵柄がとても綺麗です。
    受けくんがとにかく可愛いです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
    攻めくんもかっこいい。

作者さん買いです。ポイントも減ってきてるしどうしようか迷っていましたが、ちょっと読み出したら最後!(笑)一気に読んでしまいました!シバ先生、生徒だったんですね。かわいいまま成長して、檜垣先生、再会したときは嬉しかったでしょうね。ずっと見ていたい2人でした。

設定がいい!

Sっ気があってちょっと影があるスクールカウンセラーの桧垣先生(受)とイジられキャラで生徒たちにもあだ名で呼ばれてる司羽先生(攻)。
    私の中での“受”と“攻”のイメージと逆だったのでそのギャップでやられました笑
    話がもう付き合ってる流れだったので、付き合うようになった話とか他のストーリーを見てみたいです。
    10話以降は幼馴染みの大学生同士でまったく関係ない話です。

始めそうでもないかなと思いつつ読み進めていましたが、最終的には面白かったです。受けなのに攻めていて、面白かったです。

完全に作者様買い

待ってましたあああ!!!!
    毎回更新とても楽しみにしてます。一気に観てしまってもったいなかったかなと思うくらいです…また何回も読めばいいか、、、。
    今回は、ノンケが振り回されるパターンではなく最初から恋人です。ただ、恋人だからこその悩みとか、葛藤とかが描かれてます。余裕に見せかけて脆くて意外と余裕がない先生も必見。好きです。すべてが!以上!