みんなのレビューと感想「ただ思うことは」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
笑えたしすごく良かった
広也が本当に考えてる事がカッコ書きで書いてあってそれを読むとより笑えてしまいました。
2人のやり取りがとても好きです!by つこし- 0
善き友人
友人夫婦がいい味出してて、最後までテンポ良く読めました。攻様は、言葉が超足りないけど、情緒も足りない…と思いました。
阿吽の呼吸と言うか、言わなくても解っちゃうのはスゴイし、夫婦って言葉を大事にしてるのも、諦めが希望になっていくのも分かりやすかったです。
クスッと笑える掛け合いがとても良かったです!友貴の一途な思いが綺麗過ぎてもういっそのことこじれてるのも可愛かったです!
この先生の作品は2つ目ですが、他のも読みたいです(^^)by 匿名希望- 0
良かった
タイトルに惹かれて購入しましたが、この作者さんにハマり読み漁っています。
基本的に絵がきれいでサラッとしていて読みやすい。by 匿名希望- 0
可愛い
この作者さんかま好きです。いつも登場する言葉足らずだったり、生きるのが不器用な人物が大好きです。母性本能的に可愛くてお世話したくなります。
by おかあたま- 0
期待通り
作者さん買いです。
安定の面白さでした。片思いのこじらせが両方+見守ってきた親友の視点からもみられて良いです。
ただ、あんまりひねりのない展開なのと、エッチがほぼないのと、ちょっとギャグっぽさ多すぎないかいということで-☆1で。by アルプス山脈- 1
作者カイ
作者さん買いです。絵もストーリーも軽やかで穏やかなテンポ。
片思いの切なさもあるけど、なんだか2人の絡みに幸福感を覚えます。
あっさり爽やか系。by 匿名希望- 0
リズミカル
台詞運びが、テンポよく、余韻余白あり、
絵が綺麗で丁寧で、
キャラクターがみんないい人達で、
想像する余地があり、
読んでいて、楽しかった。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。今回の作品も期待通りですごく良かったです!この先生の受けは結構拗らせてる場合が多いですが、それがまた堪らなくいいです。