みんなのレビューと感想「王様の休日」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。
加倉井社長好きなので、いろんな表情が見られて良かった!
本編でも景くんとのイチャイチャシーンあればいいのになーby 匿名希望- 0
スピンオフ
作者さんにハマり和智とまきおが出てくるとレビューにあり一気買いしました!!素敵すぎる!イチャイチャは少ないけどわちゃわちゃがかわいい!!もっと、四人の続きがみたい!
くちづけは〜のスピンオフなんですね。前作は少ししか読み進めてなかったんですが、楽しめました。割とがっつり2人出てきますね。攻めさんの余裕ある感じとか、羨ましい、素敵すぎるー。
結構な年の差かと思いますが、ラブラブっぷりが可愛い。by 匿名希望- 0
スピンオフ
大人の加倉井社長が若い子に振り回される素敵な話し。和智さんとまきおさんの四人で休日を別荘で過ごすんどけど、男四人、それぞれのカップルが素敵。このスピンオフは楽しめます。
スピンオフ
『くちづけは〜』で出ていた加倉井が出てくるスピンオフ!しかも和智と槙尾も出てきて良き〜♡
是非『くちづけ〜』読んだことがある人は読んでほしい‼︎
そしてこれからの人は読んでから読むとなお楽しめそうだて思います!by 匿名希望- 0
加倉井社長、見直した!
「くちづけは嘘の味」のスピンオフと知って一気読み。
加倉井社長、紳士で素敵。こちらでは二枚目で最後までカッコ良かった。
初めて信頼できる大人に出会えたケイくんが本当にかわいい。勉強して大学行って、もっともっとイイい男になって欲しい。
このままの信頼関係が続くなら、養子縁組して家族になるのも有りでは?
和智と槙尾が出てきて、さらにラブラブになっている二人が見られて幸せ。
和智♡槙尾、加倉井♡景の今後のストーリーを、是非また見せて欲しい!by 漫画おばちゃん- 0
スピンオフありがとうございました!和智と槙尾もいっぱい出てくるしそれだけでも満足★5なんですが。加倉井の人間臭いところがでてて面白かったです。これでまた本編読み直した時に、加倉井こんな胡散臭いけど若い子に振り回されちゃうんだよなぁと思うと楽しみが増えました。
by 志乃- 0
作者さま買いです!!!
カザミカワさんの書くお話はストーリーも絵も丁寧で細かやで大好きです!
今回も例外なく素敵でしたby 匿名希望- 0
作者買いです
カザミカワさん今回も良かったです!
もぅ、本当に巧いなぁ~(ノ≧▽≦)ノバンザイ
次話が気になるから一気に読んじゃう!
新作でも続話でもレビューもあらすじも全く読まずに購入できる信頼の作家さんは案外少ない。
今回もお腹一杯胸一杯ありがとうございました!
サガミカワさんのひねくれてるのと真っ直ぐなのの組み合わせが絶妙でひねくれてるのが素直になる所や真っ直ぐな子が執着まみれになるところとか堪らなく愛しい!
あと、一流金持ちの飄々さとかかっこいいね!by 匿名希望- 0