みんなのレビューと感想「王様の休日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんなところに
くちびるは~の大ファンで、そこから来ました。
景君はここからだったんですねー。
いいです。景君。
加倉井さんと出会えて本当に良かったね。
相変わらず和智さんが焼きもちやいてるのが可愛い。
もっと色んなスピンオフや続きがみたいでし。by 匿名希望- 0
くちづけは嘘の味を読んだ事ある人には、ぜひこちらも読んでもらいたいです!!
槙尾も和智も出てきて最高です!!by 匿名希望- 0
くちびるは、の
加倉井のおじさまが、大人で少し可愛くて良かったし、くちびるは嘘の味、の2人がラブラブで沢山でていたので尚更良かった。
好き^_^
大好きなコミックBLの中でも1位と言っていいくらい好きな、くちづけ〜のスピンオフ、しかもダンディーかくらいシャチョーのお話、良かったです!
最初は無料で読めるということで読み始めました。しかし、読み進めていくうちにもっと読みたいと思うようになりました。
スピンオフ
大人の加倉井社長が若い子に振り回される素敵な話し。和智さんとまきおさんの四人で休日を別荘で過ごすんどけど、男四人、それぞれのカップルが素敵。このスピンオフは楽しめます。
スピンオフ
『くちづけは〜』で出ていた加倉井が出てくるスピンオフ!しかも和智と槙尾も出てきて良き〜♡
是非『くちづけ〜』読んだことがある人は読んでほしい‼︎
そしてこれからの人は読んでから読むとなお楽しめそうだて思います!by 匿名希望- 0
作者さま買いです!!!
カザミカワさんの書くお話はストーリーも絵も丁寧で細かやで大好きです!
今回も例外なく素敵でしたby 匿名希望- 0
作者買いです
カザミカワさん今回も良かったです!
もぅ、本当に巧いなぁ~(ノ≧▽≦)ノバンザイ
次話が気になるから一気に読んじゃう!
新作でも続話でもレビューもあらすじも全く読まずに購入できる信頼の作家さんは案外少ない。
今回もお腹一杯胸一杯ありがとうございました!
サガミカワさんのひねくれてるのと真っ直ぐなのの組み合わせが絶妙でひねくれてるのが素直になる所や真っ直ぐな子が執着まみれになるところとか堪らなく愛しい!
あと、一流金持ちの飄々さとかかっこいいね!by 匿名希望- 0
あしながおじさんみたいで、大人の色気たっぷりでカッコよかったです。
あっさりくっついた感じだったけど、景の真っ直ぐなところが良かった。by 匿名希望- 0