みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)
かわいい
受けの男のこが、とにかくかわいいです☆
萌えキャラで胸キュンです、発展が早くて読んでいて楽しいです☆
おすすめしますby えri☆- 0
無料分しか読んでませんが、とても面白いです!タイトルも的を得ていて笑えます。絵柄がとてもきれいなので説得力がある2人です!
by スパイスレモン- 0
先輩後輩
絵が綺麗めなタッチ!
勇生が陽久をしたっているところが健気で可愛いし、無料分だけしか読めてないから続きが読みたいけどポイントがない。続きが気になるby 真冬☆☆- 0
え、高評価なの?
3ヶ月前くらいにめちゃコミさんにログインするようになってBLを読み始めたので、自分の感覚が他の皆さんと同じなのか分からないのですが、レビューの点数と自分の感想が違うことがしばしば。
この漫画も高評価だったので3話まで読みましたが…
良さが分からないです。
まず美少年という彼ですが、私は女の子みたいな男の子を見たいわけではない。確かに他作品にも顔が女の子みたいなっていうのはあったけど、その場合外見だけで心はちゃんと男前だった。この作品の場合話し方も精神状態もまんま女の子…なら普通に男女間の恋愛モノを読むわ…
絵もそんないうほど綺麗でもないので、これで退散します。by RUCHI- 1
まだ無料分しか読んでないですが、課金しようかなー‼️って感じです❗️
絵も可愛いし、天然な勇生と天然に振り回される先輩❗️続きが気になります‼️by ちゃまちゃん☆- 0
控えめ方おもったら
絵柄的に控えめかなって思ったんですけど意外にそーでもなくてとてもよかったです!!是非読んでみてほしいです!
by sakanadan- 0
可愛くて!!
少女コミックにでてくるかわいいお顔になぜだかついてしまっているくらいのネコの彼。
タチの彼もキュンとしてしまうし、どんどん読めてしまい、面白い!by ふぅぅこ- 0
うーーーん
絵が凄く苦手なんですが、お話はとても面白い……!
でも「めちゃくちゃ可愛い男子」を一度も可愛いと思えないのは痛い…。。
読み進めまるのをちょっと悩む作品です。
絵柄が好きな方は是非読んで欲しいです!by モモ1122- 0
天然イオ
モテる先輩ハルとそれ以上に可愛い後輩イオ いつもはカッコいいハルがイオのことになると顔が崩れるほどフニャフニャになるところが可愛いくて面白いです。
by 水玉k- 0
絵が、いい~
絵が、とてもキレイで、めっちゃかわいい後輩くんが、たまらなく萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 綺麗すぎて、続きが、気になりすぎます。
by ようちゃんよ- 0