みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
今話題の(笑)
SNSでよく見かけるので気になってました。。絵が凄く素敵で内容もサクサクしてて。べつにbl目当てで見たつもりはないので、ホッコリと見れました。少女漫画のようなblのような(笑)エロbl好きには全くおすすめできませんが、とても面白い作品ですよ(о´∀`о)
宣伝でよく見ていてずっと気になっていた作品なので、やっと読めて嬉しいです!!
先輩すでにハマってますね!
今後が楽しみです!!by 匿名希望- 0
BLを読んだのは初めてですが、絵がキレイなのと人物像がしっかりしているので楽しく読めました。いおくんがかわいすぎる!
by みゅかりん- 0
続き?
新作きたーー!絵が好きすぎて読みあさってる作家さんです!今回も綺麗!美しすぎる彼らの続きが気になる!!
by ろーすとびーふ- 0
かわいい
キャラがかわいいから、読んでて楽しいです。かわいい+天然で、もう無敵ですよね。新作が更新されるのが楽しみです。
無料分だけ‥
可愛いけどちょっとキャラがムカつくというのか、イライラしてしまうところで、星3つです。もう少し普通の人なら見やすいかも
ボーイズラブにはあんまり興味が無いけど...美少年は単純に目の保養になる♡
男どうしはさすがに濃厚過ぎると気持ち悪いけど、サラッとキレイに描いてくれれば見れるかな♪by 匿名希望- 0
待ってました❤️
先生の作品大好きです!!
先輩はかっこいいし後輩は可愛いし❤️
早くラブラブしてください!!!
続きが楽しみです❤️by 匿名希望- 0
待ってましたー!
ようやくめちゃコミで読めるようになって、即購入♪やっぱり中川先生の描く絵のきれいさとキャラの可愛さにやられました。陽久も勇生もこれからもっと可愛くなるだろうから、目が離せないです。by 匿名希望- 0
まってました!!!
ずっと気になってたのがついに!
イラストもかわいいし、
イケメンだし