みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
まってた
広告で拝見し、読みたくて仕方なかった作品です
あざといくらいかわいいですが、先輩がめちゃくちゃ好きです^_^by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いけど、絵が生理的に好きじゃない。広告に釣られて読み始めました。続きはもういいかな。
BL初挑戦
BLものが初めての私。
とても入りやすい作品だったとおもいます。絵が綺麗で、さくさく読めました!
これからの展開が気になります︎︎︎︎︎☺︎by ちゅるちぇる- 0
かわいい
ふだんbl系は好きじゃないけど
これは面白かった!!!
ツンデレの主人公がめちゃくちゃ可愛くて
ついつい続き読んじゃった!by 匿名希望- 0
最高😃⤴️⤴️
何だこのかわいすぎる二人は。勇生の顔面のかわいさとはる先輩こイケメンな顔面と中身。でもどこかずっと一緒にいすぎて感覚がずれてしまっているのかな。続きが気になりすぎて。完結してから読めば良かったー😃早く続きが読みたくなる作品です。
一気に読んでしまいましたー。
ただ無自覚なのが良いのでしょうが、少し幼く感じます。続きが出たらまた変わってくるのかな・・・。by 匿名希望- 0
最高
絵も綺麗、ストーリー展開もおもしろい、キュンとする場面も多く早く続きがどんどん読みたいです。
早く先輩の気持ち気づいてと思うけど、まだ楽しみたいなとも思います。by 匿名希望- 0
癒されるBL
広告で見て気になっていました!BLの良さはあまりわかっていませんでしたが、絵が可愛いのとキャラクターの個性が好きすぎてはまりました!ギャグっぽいところもすきです!
受けの男の子の反応が可愛すぎて
読み進めるたびにキュンキュンします!
BLの中でもストーリー的には面白い作品だと感じました!!by 匿名希望- 0
SNSでよく流れて来ていたのでずっと気になっていました!めちゃコミに出てて歓喜!2人BLですが絵も爽やかで2人ともコミカルでかわいいのでサラっと読めます!
by えーりーさーん- 0