みんなのレビューと感想「自惚れミイラとり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おすすめ
かわいい!!すんごいかわいい!!2人ともかわいくて、見ていてほんわかしてきます!おすすめです!読んでみてください!
作者さん買いですが、今までで一番エロが少なくピュアなお話な気持がします!たまには、こういうのも良いですね!
どっちもキャラがいい
BLにはまっっったく興味がなかったのに、絵のテイストに惹かれてなんとなく読んだら、どっちのキャラもよくてイケメンで、いいコンビで、抵抗なく読み進められた。続きも気になる!
美少女顔の後輩を助けたことから懐かれて会社まで同じ。どこまで追いかけてくるんだって。少女マンガ調の絵が苦手かな。
絵柄がとてもきれいで読みやすかった!
また読みたいと思える漫画!by 鯖の塩焼き。。。- 0
他サイトで1話目を読んで面白っ!と思ってたら、こちらで読めるようなので続きはめちゃの方で。
正直、絵は好みじゃないんですけど、自惚れてる側の彼のキャラがいい!早く告れよ!って言いたい。
何となくラストは予想できちゃいそうなんですが、読んでて楽しい。by 匿名希望- 0
おもしろかったです!ずっと好きなはずなのに気づかないのと、どんどん好きになっていくのがかわいかった。
いおくん可愛すぎて!反則です!春先輩みたいに!先がきになってついつい配信されている全話買ってしまった!
天然記念物モノのイケメンです!by 匿名希望- 0
小悪魔ストーリー
イケメン先輩と 小悪魔後輩の学生時代から社会人現在に至るまでの ラブストーリーです。人の心持ちって、こんな風に変わっていくのですね。
無料のところまで見ました。ずっと自分に片想いしていると思っていた後輩が実は自覚がなくて結局逆に自分の気持ちに気付いちゃうのか?