この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】満月の夜のレビューと感想(4ページ目)

3.1 評価:3.1 83件
評価5 16% 13
評価4 17% 14
評価3 41% 34
評価2 16% 13
評価1 11% 9
31 - 36件目/全36件

わざわざ買わないけど、無料ならいいかな?っていう感じです。
    双葉は色々と考えているけど、悦司がエロな事しか終始考えていなくて、ずーっと会話のほとんどがエロです…
    もっと人間らしいやり取りがあってもいいのに…と思ってしまうほど、そればかりなので少し悦司に飽きてきます。

by 匿名希望

無料分40話まで読みました。
    バブルを引きずった時代のお話ですかね。コメディ系トレンディドラマの軽いノリとドタバタ感ですが、恋愛、結婚、仕事、出産育児、夫の転勤や失業、浮気などの悩みや問題が起きては、主人公や友人同僚など女性目線の様々な考え方や生き方が見られます。
    20年以上経った今でも同じように悩むこともあるでしょう。
    ただ、だんだん主人公が不憫過ぎると思ってしまい、この先はポイントに余裕があるときに続きを読むかも、です。

懐かしい感じ…

イラストのタッチは、少し懐かしくレトロな感じを受けます。ストーリーは…好き嫌いが分かれるのかなぁ??流されてる主人公に、あまり共感できないし…友人の女性がウザイ!!自分に正直…と言えば、そうなんでしょうが…友人の男を寝とって、その後…離婚??そして平気な顔で会える神経が分からなくてイラッとしちゃいました。

なんやかんや言いつつ、相性の良い2人の会話が笑えます。
    割れなべに綴じ蓋コンビのコントを見ているようです。
    しかし実は、悦司くんは双葉さんの前でだけこうなんじゃないかと思えてきます。
    絵柄やエピソードの端々に、バブルっぽさを感じるのですが、その頃の作品なんでしょうか…

by 匿名希望

長年付き合ってた彼が、自分の親友と浮気して結婚……😱最悪すぎる💦でも悦司と出会って体は満たされて❤️でも、この人と結婚はかなり悩むな〰😁💦

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白い!!!
    身体から始まる愛。いろいろ不安な年下の彼だけど、やっぱりこれは愛だった。

くっついて結婚してからもなかなか山あり谷ありでリアルですが、ヒロインの双葉がいつもおしゃれで可愛くて見ているだけで楽しい。

個人的に、双葉が人との関わり方が上手で、職場での人間関係が友人との距離の保ち方などが勉強になりました。

友人、職場の先輩、年下彼氏の元カノなどからも、女の生き方が学べます。

女性にも読んで欲しい作品。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー