みんなのレビューと感想「好きになってもいいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

音楽ものとしては良い

絵は好みじゃないのですが、音楽の才能があって惹かれ合って…というくだりは素敵でした。途中で出てくる当て馬くんの行動には引きましたが…。病んでる人は救われて欲しい。

イケメン?同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗

ギターの音で感じてしまうなんて素敵なファンタジー。こういう、設定も面白くて大好きです。あんじくんの冷たい視線とやる気のない感じとかキャラが分かりやすくていい。もっと高評価して欲しい。

音か

無料分のみで ご馳走様でした。音楽フェチらしいストーリー 少しイラストに癖があって、自分は好みでは無かったので これでいいです。

絵が苦手な感じで読むの迷ったけど、
    読み始めたら面白い。
    どんどんのめり込んで続きがきになる〜、
    アーティストっていいな

無料のお試ししか読んでないんだけど、音楽に感じてしまうタイプの受け?攻めがよくわからない続きがきになるけど、どーかな?

評価別れる作品だな〜と思いました!
    わたしは好きでも嫌いでもなく、、ということで星3つにさせていただきました!

とにかくよかったです!

表紙の感じではうーん・・・だったのですが、無料分の3話を読み始めてみたら、気づいたら21話まで購入。途中しんどくなる所はありましたが、ヨージ君がアンジ君の音に惚れて全てを受け入れてく感じと、それをとまどいつつも甘えまくってしまうアンジ君最高。少しでも評価を上げたくレビューしました!!読んでほしい!!

絵があまり自分の好きな画風ではなくて、読み進めるのを辞めてしまいました。またバンドという設定も自分にフィットせずでした。

無料のところまで見ました。非現実的な出会いだけど運命的な感じもありちょっとときめく。非常識な態度にちょっとわらう。