【ネタバレあり】俺のバージンは売ってない!のレビューと感想(15ページ目)
無料だけ読みましたが、あんまり好みではなく、多分、最後までは読まないだろうなぁ。
本番NGって、モブに断ってるのに、攻めにはそんなに嫌がってない.......謎by 匿名希望- 0
まだ分からない
無料分の2話までしか読んでませんが、攻めの男性はゲイなのかなー?受けの子はノーマルなのね。イケメン同士の絡みは好きです。なんで軟禁中なのかなぁとか、色々気にはなるけど、続きを読むのはどうしようか考え中です。
by ひろみんぐ- 0
まさかの
出会いとか 実は好きな相手だったとか、お兄さんなお姉さんとか
ニャンコなかっことか ビックリなことがたくさんだけどハッピーエンド最後!
メイド服と下着が エロすぎて可愛かった。by みぃこ☆★- 0
カワイイ
可愛いお金大好き受け、天然?純情お金持ち攻め
エロ可愛良かったです。
攻めのお兄さんは良い人?悪い人?な所も楽しいです。by 匿名希望- 0
エロさは有り
イケメン男子×ノーマル女装男子+α。エロさも二人の関係性も申し分ないですが、ストーリー性にやや謎と急展開あり。受けはノーマルですが、え?ほんとノーマルなの?と思われる部分も。女装のバイトで男相手(本番NG)をしてますが、お金重視で貞操観念というか危機管理能力が低め。嫌がる素振りも少なめ。攻めは今のところ良くあるスパダリではなく…嫉妬深く執着型に近い感じもします。お金持ち?ですが。姉と言う兄が出てきて受けに結構なちょっかいかけますので、少しでも寝取られ的な物や手を出されるものが苦手な方はご注意ください。あ、バイトの本番はNGですが、二人は致しております。
by MMm- 11