みんなのレビューと感想「俺のバージンは売ってない!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

エロい

とにかく受けも攻めも絵がキレイでどんどん読んでしまいました。話の内容も受けがなんだかんだ好きになっていく感じが好きです。

試し読みから読ませて頂きました、、
    パケ読みのつもりでしたが内容が好みで11話まで購入しました、、これからもリピしていこうと思います

by 缶詰

お金が大好きな律が、最初は割り切っていたはずなのに、客のコウのことが気になっていく様子がいいです。
    展開がはやくておもしろいし、律がかわいい。

ご主人様のあまり感情を顔に出さないようなところがいいです。ねこちゃんにはそのまま流されちゃってほしいな、なんて考えながら見てます

by nanoa

ネコのリツがコウによって、だんだんとエロくなっていってしまい、読んでいておもしろいです。
    ふたりが両思いになってラブラブなエッチが見たい。

最近BLというジャンルにハマってしまいまして…だいぶ初心者なのですが、とっても楽しく読み進めていくことができます

男の子が可愛すぎて死にそうです。現実にこのような子がいたら即家に連れて鑑賞してます。

かわかっこい!

最初りつくんの女装がかわいくて、どういうふうに展開していくのかわからなかったけど、かわいくてドキドキしました!イケメンで一見普通のこうくん。まだ謎の部分が多いけど二人のやりとりはなぜかドキドキします。先もきになる。

おもしろい☺

ネコおもしろいです!可愛くてキュンキュンするんですけどどうしましょう(笑)ご主人様の読めない感じもいいですね〜

絵が好きです。受けの子かわいいし、攻めの子カッコイイし。出会い方も面白く、まだ無料配信分のしか読んでいませんがキープです。