【ネタバレあり】俺のバージンは売ってない!のレビューと感想(12ページ目)

おもしろい☺

ネコおもしろいです!可愛くてキュンキュンするんですけどどうしましょう(笑)ご主人様の読めない感じもいいですね〜

エロイです

時間を売ってる彼はノンケなのに男性とデートしてるわけで、美形のメンズに惚れられて後ろのバージン狙われてます。捧げてしまうのか?完全に好きになってしまうのか?早く続きが読みたいです。

無料分まで読んだ感想です。絵が可愛かっこいいです。内容が強引すぎるのでのめり込まなかったのですが、受けが可愛かったです。

あまり読んだ事ない設定で、よかったです。
    絵も綺麗だし、エロもよく描かれていてよかったです。
    もうちょっと評価が高くてもいいかなと思う作品でした。

カワイイ

お金で自分の時間を買ってもらって仕事をしてるリツと、美形だけど無愛想なコウ。
    最初の出会いはちょっとリツがビ○チっぽい感じがするのでイマイチかなと思ってましたが、段々とコウに惹かれていってからは面白くなってきました。
    コウのお兄さん(姉でもある笑)も出できてリツを取り合う話とかコウの嫉妬がヤバいです。

ネコチャンかわいい

作者さんの絵がきれいでエロいので即買いでした。
    お金のためだからと仕事のために時間を売ってた主人公受けと、
    前から気になっていたけどやっと手に入れた猫ちゃん。どちらもかわいいです。

少女みたいな男の子

主人公が少女みたいな男の子。
    正直、BLは好きじゃない。
    だって、女が女の感性で男性同性愛者の恋愛を想像して、
    実際の男の意思や性格、行動パターンを完全に無視して、
    好き勝手描いて男を題材に遊んでるだけでしょ。

これもその一種だけど、
    あまりに主人公が女の子みたいだったので、
    少女漫画みたいな感覚で、
    青年と少女の話として読んだら、そこそこ良かった。

えっろい♡

猫のコスプレが可愛い律と、何か凄い仕事してるコウが、以前から律を知っていて執着してる感じ
    律は、お金で時間を買われた関係のはずなのに段々とコウの事が好きになってきて…
    コウのオネェさんも絡んで何やら複雑な事になってきます
    3人で温泉の所はエロエロでキュンキュンしました
    本番NGだったはずがトロトロにされて、どんどん嵌っていきます
    エロさが先行してますが、この先どんなストーリーを付けてくるのか期待が膨らみます
    それにしても律が可愛い!!

受けがかわいい。でもなんか可愛すぎて女の子みたいでblって感じが薄い。攻めは無口の王道です!気になる人は読んで!

2人がお互いを思いながら
    求め合うシーンがとてもエロくて🤦‍♀️

はじめは遊び感覚だった主人公も
    だんだんと惹かれていくところが良かったです!