【ネタバレあり】「それ以上は挿入っちゃダメっ」線を越えたら即H!? 禁断のルームシェアルールのレビューと感想(4ページ目)

絵が気に入って買ったけど、面白かった。同棲の部屋に同僚を居候させるのは意味わからないけど、こうなっても男性は文句言えないよ。

彼女がどんどん快楽に溺れていく感じがとてもエロくていい!
    関係性も禁断って感じでいい。
    これから、彼氏が帰って来るのでどうなるか楽しみ

可愛い

女の子が可愛いです。
    ストーリーもハマっていく感じがいいと思います。
    これからどうなっていくのか気になります。

ぎゃーーーー

エロいなぁ…欲望むき出しのエッチ。しとゃいけない事しててもえてる。描写も好きな感じでばーーーっと見ちゃいました!

絵が綺麗

絵が綺麗で、見てて不快感がないです!
    旦那のいない間に…との設定ですが、女の子もまんざらでもない雰囲気と男の子のカッコ良さがとてもいい作品です。

いやいやと思っててもしっかりと感じてる描写や相手側の後輩も普通くらいの気持ち悪い設定じゃない所が好きです

後輩くんに迫られてなんだかんだ許しちゃう女の子…でも嫌じゃないみたい。たっぷりエロです。ちょっと気になったのは突然きたお母さんが朝帰るときのファッション笑 若い。

同棲中の彼氏とエッチで欲求不満の彼女は、盛り上げようとセクシー下着やドリンク準備してたのに彼氏は、相談無しに後輩居泊めるって連れてくるって私には、ありえない部屋多いわけじゃないのにどうする気2人だけ残して出張行くってないわー
    彼女が心配じゃないのこんな彼氏ならイケメンで若いし優しいしエッチの相性バッチリの後輩くんと私なら付き合う
    帰って来たらどうなるか楽しみ

面白いです。
    まぁ、そーいうマンガなので展開とかにリアル感はありませんが、普通に読む分には問題ないかな。

まだほんの少ししか配信されてないけど、だいぶエロチックだと思う。ただ彼氏ないがしろにしすぎじゃないのかな