みんなのレビューと感想「「それ以上は挿入っちゃダメっ」線を越えたら即H!? 禁断のルームシェアルール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

ためし読みをしてきになってみてしまいました!
    彼氏がいない状況のルールを破っちゃうなんてシチュエーションは最高!

たまらないです!

絵もストーリーも好きな感じで良いですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあればさいこうですね。

面白いですよ

内容は面白いです。ただ、綺麗目系なキャラが好きな私としてはもう少し絵が大人感出る作品だともっと見やすいかなと思いました。

絶対そんなんバレるやろと思いながらもちゃんと読んでしまう!!
    毎話ハラハラしながら読んでます笑
    続き楽しみにしてます!!

はじめは、絵はそこまで好きではなく読み始めましたが、かなりエッチな話が多いです。

彼氏かわいそう…と思いながらも、続きを楽しみにしています。笑

いい

結構良い作品!読んでてないようも充実してるししっかりしている!いちわごとのくぎりもかなりいいのでよみやすいかな

絵が好き
    彼氏の後輩にハマっていく主人公から目が離せない
    彼氏の登場回数少なくて印象薄いけど
    今後、後輩くんとどうなって行くのかとっても楽しみです

凄い面白い

最高に面白い。魅力的なキャラクターにハラハラドキドキするストーリーがたまらない。ついつい先がきになって読み進めてしまう。

女の子が性欲の強さに勝てなくてどんどん流されていってしまう感じですね。嫌いじゃないけど女の子が折れるの早すぎかな、って感じはありますね。

エロくていいのですが。それ、ありえないよね?という突っ込みどころ満載です。ストーリーどうでもいいならおもしろいかも。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全79件