【ネタバレあり】「それ以上は挿入っちゃダメっ」線を越えたら即H!? 禁断のルームシェアルールのレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ねとられ系ですが、嫌な感じではなくすらすら読めます(^-^)
    ドキドキしながら楽しんでます!
    続きがはやく読みたい~~

ダメなのに我慢できない、、とても興奮するシチュエーションです。彼氏が帰ってきてももう彼氏では満足できないと思います。

えっちかった

って感じもする
    これからどうなるのか
    気になる

可愛い

先輩彼女可愛いです。めちゃくちゃエッチですし、我慢できなくなりますね。このままの関係でいくのか気になります。

彼氏がいない設定で書いてほしかったなぁと見てて思いました(;_;)ただただ浮気だよね、、、そういうのは共感できなかったので星3にしました~

少しだけ購入して読みました。彼氏と同棲中の家に彼氏の後輩君が転がり込んで来たのがきっかけで後輩君とエッチしちゃうけど、これって浮気ですよね⁉️でも体の相性が良いらしくズルズルと関係が続いてしまうみたいだけど、今後彼氏とはどうなるのか後輩君とはどうなるのか気になります。

好き

お試しで読んでそのまま購入に。

彼女の「気になってるけど…ダメ…でも…」の気持ちもわかるし(いやそもそもこんな状況になったことな……あったわ笑)後輩くんが顔いいしちょっとSで彼女の志向わかってくし後輩くんと二人での生活も問題なさそうだしで、結局この二人めちゃめちゃ相性いいんじゃないのかな。。。
    性の感性って大事だとわたしは思ってるから彼氏と別れて後輩くんとくっついたらいいのにって思うな。

スる場所とか(さすがに横でされたら気付くと思う笑)エスカレートしていくけど、行為も好きだけどわたしは今後の二人の心境がとーっても気になるなあー

何とも

物凄くエロいんですけど。彼氏とエッチ出来ないからって、後輩君とするのはどうなのかな?彼氏に罪悪感がないのか、ヒロイン流され過ぎて、腑に落ちない。身体の相性が良いなら、後輩君と付き合ったら?って感じがね。まあ、そこそこ面白いから、終わりまで見ますけど。そろそろ、彼氏の事も考えてあげてよ。

もう…
    わかってる感じで(笑)

流されすぎ!

とはいえ ついつい
    読んじゃいました(笑)

ちびちび
    読んでいきます

続気が読みたくなる

彼氏の会社の後輩と一緒に住むことになっていとも簡単にエッチしてしまう展開。その後輩が可愛い外見に対して細マッチョで積極的なのがよかった。女の子もエロい体。彼氏と別れてくっついてほしい。