みんなのレビューと感想「「それ以上は挿入っちゃダメっ」線を越えたら即H!? 禁断のルームシェアルール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ためし読みをしてきになってみてしまいました!
    彼氏がいない状況のルールを破っちゃうなんてシチュエーションは最高!

たまらないです!

続気が読みたくなる

彼氏の会社の後輩と一緒に住むことになっていとも簡単にエッチしてしまう展開。その後輩が可愛い外見に対して細マッチョで積極的なのがよかった。女の子もエロい体。彼氏と別れてくっついてほしい。

絵が好き
    彼氏の後輩にハマっていく主人公から目が離せない
    彼氏の登場回数少なくて印象薄いけど
    今後、後輩くんとどうなって行くのかとっても楽しみです

凄い面白い

最高に面白い。魅力的なキャラクターにハラハラドキドキするストーリーがたまらない。ついつい先がきになって読み進めてしまう。

寝取りもの特有の感じがない

寝取りものだと大抵は無理矢理でぐちゃぐちゃな流れになりがちだが最初から多少満更でもない態度なのでどこかさらりとした印象を受けとても読みやすい

絵が気に入って買ったけど、面白かった。同棲の部屋に同僚を居候させるのは意味わからないけど、こうなっても男性は文句言えないよ。

彼女がどんどん快楽に溺れていく感じがとてもエロくていい!
    関係性も禁断って感じでいい。
    これから、彼氏が帰って来るのでどうなるか楽しみ

ぎゃーーーー

エロいなぁ…欲望むき出しのエッチ。しとゃいけない事しててもえてる。描写も好きな感じでばーーーっと見ちゃいました!

中々ルームシェアなんて、できない、でもそんな欲望をかなえてくれる素晴らしい作品です。
    ありがとうございます^_^

良かったです。
    絵もきれいですし、ストーリーもドキドキして好きです。
    NTRというか、なるべくしてなった関係みたいな感じ。