みんなのレビューと感想「「それ以上は挿入っちゃダメっ」線を越えたら即H!? 禁断のルームシェアルール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何とも

物凄くエロいんですけど。彼氏とエッチ出来ないからって、後輩君とするのはどうなのかな?彼氏に罪悪感がないのか、ヒロイン流され過ぎて、腑に落ちない。身体の相性が良いなら、後輩君と付き合ったら?って感じがね。まあ、そこそこ面白いから、終わりまで見ますけど。そろそろ、彼氏の事も考えてあげてよ。

もう…
    わかってる感じで(笑)

流されすぎ!

とはいえ ついつい
    読んじゃいました(笑)

ちびちび
    読んでいきます

絵もストーリーも好きな感じで良いですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあればさいこうですね。

女の子が性欲の強さに勝てなくてどんどん流されていってしまう感じですね。嫌いじゃないけど女の子が折れるの早すぎかな、って感じはありますね。

うーん…表紙と実際の絵に結構な差が…
    そして内容も急に飛びすぎてて、どうして急に浮気を楽しむようになったのか、とか気持ちの描写とかも飛んでる気がしました。
    もう少し内容欲しいなーと思うのは私だけでしょうか…

たまたま見つけて無料版だけ試しに読んでみました。現実じゃあり得な過ぎる展開ばかり。絵の感じもあまり好みじゃなかった。

面白いと思う!!もうちょい行為自体を濃厚に書いてくれると楽しめるのになぁとは思ってますけど、毎回楽しませてもらってます(*´▽`)ノノ

好き

漫画でしかない話がいいかんじ ガツガツした若者ガツガツした女綺麗な流れとストーリーも私好みで好きでした

徐々に流されてく

女の子が可愛いです。襲う側の男の子は敬語キャラだけど遠慮がないというか、女の子の母親が寝てる時に入れたまま近づいたりするし(いや母親は普通にやめて欲しいわと思いました)とにかく積極的です。
    この手の作品は本来の彼氏がコトの途中で挫折する描写がありがちですがやっぱりありましたね…予想通りすぎた感はあります。
    エロさはほどほどといった感じ。たまに女の子の胸がだらしないかたちなのでもっとハリを出して欲しいです。

絵がなんか簡素?なんだろあっさりというか、こういうのが好みの人にはいいのかな。個人的には物足りない。