みんなのレビューと感想「「濡れちゃってんなら合意だろ?」DQN男のオラつきセックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話完結で試し読みしやすい
それぞれが1話完結で短い中で起承転結がわかりやすいです。設定からあまり想定外の展開もないので、いい意味で思った通りで満足します。
単純にDQNは好みじゃないけど、内容によっては面白いのかな?と思い試し読み見ましたが結局レ◯プモノでした。
可児いとうさんの作品を読みました。
作者様のイラストで作品、大抵間違いはなく、いつも満足します。ごちっ!by 匿名希望- 0
読みはじめました
いろんな作者の絵や物語が見れて面白いです。みんなありそうでない話が中々いい感じで絵もみんな好みの絵で楽しく読ませていただきました
素晴らしいと思う作品である。とにかくエロいしテンポが良い。最高の作品である。
ありがとうございました。
よろしくお願いします。by 匿名希望- 0
無理矢理
強引無理矢理系ですが、女の子が気持ちよくなってるならokです!!
男側もよっぽどのきもきもおっさんじゃないし、さらっと読めますby 匿名希望- 0
期待はずれ
絵が気に入って、1話だけ読んだけど、話しは短いし、内容もやっつけ仕事みたいな簡素なもので、お金の無駄でした。
いいです
いいですよー凄いですよー!萌えるお話が沢山!色んな作家さんの作品が楽しめます。興奮しっぱなしです!どうぞお楽しみください!
by かるぼー- 0
無理矢理系なので、好き嫌いが分かれると思います。1話完結ですが、短いなぁとも感じるので、ポイントが余った時に。
女の子がかわいい
一話目、作家さんが好きで購入しました。女の子がとてもかわいくて、気分が悪くなったりはしないので、女性でも読めると思います。