みんなのレビューと感想「「濡れちゃってんなら合意だろ?」DQN男のオラつきセックス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あらすじ見たらかなりエッチなストーリーかな〜っと思ったけど1話と2話の作品はまぁエロいかな?4話とかはイラストも好き嫌いが分かれるだろうし、話も雑な感じ…色んな作者の個性見たいならいいかも後で気に入れば名前で探せるし。
by ジャグっちん丸- 3
いいです
すごくエロくて絵が素敵でどんどん読みたくなりました。これから購入して読もうかと思いますが、気になります
感想
短編集としてはなかなかだと思います。女の子の体もエロいし、シーンも萎える所がなくて面白いです。1作目が一番好きです。
いいです!
絵も綺麗!色んな作家さんのストーリーを読めるのもいいと思います!
漫画でのこういう強引系なの好きなので
第2弾も期待してます!by ♡( *˘ ³˘)♡♡♡- 0
一話目を読みましたが…ページの制限があるのでしょうか?展開のはやさが気になりました…もう少しストーリーやキャラクターに内容?があったらよかったです。
??
買っといてなんだけど、何を見せられていたのだろうかw 1話で終わるからストーリーは仕方ないのかもしれないけど、キュンとは絶対しないし、絵下手だし、青年向け?
オムニバス形式ですが、話が短いので続きが気になってしまいます。どの作品も絵が見やすく、たのしめました。
エロくていいですねーーーーー‼️
ストーリーも結構好きな感じで、気分良く読めましたよー!‼️短編シリーズだから購入しやすいのがいい。by 匿名希望- 0
この手の作品
よく見ますが、無理矢理されて本当に感じるんでしょうか?恐怖とか怖さが先に来ちゃう感じしますが…。よくわかりませんね。
絵がキレイ
可児いとうさん目当てで購入しましたが、
他の作家さんも絵がキレイでした!
いろんなシチュエーションがあってよかったです。by 匿名希望- 2