みんなのレビューと感想「「濡れちゃってんなら合意だろ?」DQN男のオラつきセックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作家さんが好きで買ったんですが…あまり好みのストーリーではなかったです。。
でも何だかんだ絵は好きなので全話購入しちゃいました。by 匿名希望- 0
ストーリー展開もいいし、絵もきれいでとっても読みやすいです。
強引さがとってもツボで終始キュンキュンが止まりません!by 匿名希望- 0
短編で種類が読めて良かったです。可児いとうさんの作品が気になって購入しました。中々ないシュチュエーションだと思って読みました。
第2話を読ませていただきました。
絵がキレイなのでお気に入りの作家さんです。
エロさも十分で大満足でした。by sherry- 0
オラオラ系?
軽いオラオラ系に襲われる話。そんなにムラムラはしないかな。なんか、話しに無理があるけれど、まぁ、好きな人は好きかもしれないです。ちなみにわたしはカラオケの偏を読みました。
凄いエッチな気分
こういうシチュエーション待ってたんですよね。たまりませんなぁ!体は言うこと聞かないですからねぇ!いいシチュエーションありませんか?
無料試し読みを読みましたが、あまり自分好みのシチュエーションではありませんでした、もう少しストレスなく読めたら良かったとおもいます。
こわい
強めが苦手な人は見ない方がよさそうなものばかりだった。絵は全部エロいけど、愛が無いよぉ〜好きな人は好きなのかな
by ハチ5- 0
好きな作家さんで選んだ
好きな作家さんが多くて、読んでみた。
短編だから仕方ないけどちょっと無理やりな感じがあったかな。まぁそういう設定だから仕方ないけど…長すぎるのも困るけどね。by 匿名希望- 0
刺激があるかと購入したけど、イマイチなかった。3話目は学生だから可愛い感じはしたけど、刺激はなかった。
by マンガ好きわかちゃん- 0