みんなのレビューと感想「滅法矢鱈と弱気にキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい!
腰乃さんの話か好きで毎回楽しみにしています。
今回も、普通だったはずの高校生と運命の人を探し続けた看護師さん…だんだん絆されていく男子高校生にキュンキュンします!
あー!続きがめっちゃくちゃ気になる!by 匿名希望- 0
最高
大好きな腰乃さん作品だからこそ、私的に地雷の多いオメガバース作品を読んでいいものか悩みましたが、そんな心配一切いらず最高でした!
作者さんの他の作品の傾向からするとめずらしく受からガンガンにアピってるのも新鮮でしたし、他のオメガバース作品とは一線を画す設定もあり、腰乃さんぶりが遺憾無く発揮されてました!by 匿名希望- 0
これは想像以上にヤバい
めちゃくちゃ面白い!!こんなオメガバース初めて読みました。すぐエロにいくんじゃなくて話しがじっくり煮詰めていく感じだから読み応え抜群です!特にαが悩みに悩んで単行本一冊分が終わるんですよ!?続きが楽しみじゃあありませんか!多分2人はくっつく筈なんですけどそれまでの過程が気になって仕方ありません!
by 松シックス- 0
面白かったです!正直絵があまりキレイではなかったので苦手だったのですが、
内容が面白かったので全話いっきに読んでしまいました!まだ完結していないので早く続きを読みたいです!by 匿名希望- 0
ギャグっぽいオメガバース!
オメガが可愛い(笑)素直になれないところとか全部可愛いです。
攻め様も次第に心動かされていて好きなストーリです。by 匿名希望- 0
良っ!
それぞれの性になったらどんな気持ち?という心の面を細やかに描かれており、擬似体験に近い感覚で入り込めました。オメガバース好きでよく読みますが、親近感湧くキャラとストーリーの良さ。続きがきになるので文句なし☆5で。
可愛い
作者さん買いです。
設定はオメガバース?ってやつです。
あんまり好きな設定ではないんですけど、この作者さんはストーリーがしっかりしてるから面白かったです。
だから、いつも通り文字は多いです笑
でも主人公も相手役の人も可愛いです。
早く幸せになって欲しいー!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなのでなんとなく読みましたが、凄く良くてビックリ。コミックまで買ってしまった。新しいオメガバースです。やはりオメガバースなので性に振り回されますが、ちゃんと人として恋愛しています。すごく素敵なストーリー。早く続きが見たいです。
オメガバースものって好きじゃなく、今まで読まずに来たんだけど...
腰乃作品は全部読んでたものの、オメガもんかーと思って、なかなか購入に至らず。
でも読んでみると。。
最高でした!!
横須賀の思いも、そりゃそーだよなーと思うとこだらけで、でも静香も可愛くて早く受け入れてやれよーとも思ったり(笑)
0からの過程が見れて、すごく良い!!
続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
たしかに面白い
みなさん言ってるけど、オメガバースをすごくわかりやすく解説してくれてる、プラス面白い。しずかが健気なのがかわいい。早くラブラブになって欲しいー。