この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「滅法矢鱈と弱気にキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 0% 0
61 - 70件目/全109件

早く続きが見たい

オメガバースが好きで読み始めたのですが、高校生のαと研修医のΩの組み合わせや色々斬新な設定もあってすごく面白かったです。一気に最新話まで購入してしまいました。早く続きが見たいです。

by 匿名希望

最初何この特殊能力?!とか思って困惑しましたが、読んでるうちに違和感なくなりました。
    なんだか必死さが伝わってくるのが良いです。

by 匿名希望

最初は文字が多いなーとダラダラと読んでいましたが…話が進んでくると面白い!文字なんて気にせず読みんでしまいました。オメガの尽くし方がなんか可愛い。まだ最後まで読んでないですがこれから先読むの楽しみです。

オモシロイ

アルファだのオメガだの不可解な設定だがとにかく面白かった。設定を理解するのに苦労したが読み返していくうちにさらに面白さが増してゆく。無料試し読みの部分では作品の魅力の1%も伝わらない。作者さんのファンの方なら購入して損はない作品。

静香先生、最高!

不器用で初で、見た目は全然可愛くないオメガ。
    Ωの静香先生が、とにかく切ないし、可愛い。
    やっと巡り会えたαに、一生懸命に好かれようと努力して、会えた事に嬉し泣きしちゃう。
    最初は、全く好みじゃなかったのに、Ωの魅力?いや、静香先生の健気な魅力にαの心も読んでる私もトキメイた。
    素敵な作品です!

by 匿名希望

腰乃さん毎回どこかクスッと笑えるギャグあってすごく好きです。2巻でてから買えばよかったー!と思うくらい続き気になります。毎度セリフ多めの作者さんなんでたまに読みずらいけど、受けくんには幸せになって欲しいと思いました。

オメガもので購入をずっと迷ってましたが買って正解!めちゃくちゃ面白いです。皆さんが好評価付ける気持ちが分かります。

Ωさんの絶妙なバランスというか、性格がよいです。男子高校生αがちょっとずつイケメンに見えてくるマジック!

オメガ好きもそうでない人も読んで全く損はありません!おすすめ!

よかったぁ!

面白かったです!
    こんな出会いある?って思うくらい笑いもあり、ドキドキもあり、ほんとよかったです。

みんないい人達ばかり!

by 匿名希望

BL読者ってある程度属性というかこういうキャラクターや関係性が好きだっていうのがあると思うんですが、この作者さんが描くとどんな設定やキャラクターでもど真ん中に持ってこられちゃう感じです。
    こんな設定のキャラクター好きじゃないはず、なんだけどすげーーーいいなって。
    お上手です。

by 匿名希望

続きが気になる!!

オメガバース作品が苦手なので、大好きな作家さんなんですが読むことを躊躇っていました。……が、躊躇っていた過去の自分に言いたい。早く読んで!

重くなりがちな題材を腰乃先生らしさ全開にドタバタと微笑ましく展開されていきます。でもその中にΩが受ける心の痛み、切なさも織り交ぜられていて。オメガバースを読んだことのない人、読まず嫌いな人(私のような)、そんな人にオススメしたいです。

腰乃先生は徐々に近づいていく心理描写がとても素敵で、感情と頭がついていかず体が突き動かされる表現には毎回胸がギュギュギュギュっとなります。

α‬とΩ。2人の関係がどんな風に変化していくのか楽しみにしてます。

あー、早く続きが読みたい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー