みんなのレビューと感想「滅法矢鱈と弱気にキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人気の

人気の作者さんの作品なので気になっていて読んでみたら、とても面白かったです!キャラクターが魅力的で最高です。

腰乃さんの作風最高に好きだーー!BLはエッチいのが中心だしその文化は無くならないでほしいけど、少年ジャンプ作品を読んだ後のような爽快感とワクワクがあってすごい。しかもちゃんとラブ

可愛い

番限定でオメガにヒーリング効果があるとか
    今まで読んだオメガバースにはなかった設定
    よこちんと静香ちゃんが早く番になってラブラブしてくれるのを楽しみにしたい

もごもご

腰乃先生の描く、もごもごした表情が好きです。ツボ。
    照れた時とかの。
    結構先生の作品を読んでいて好きなのですが、オメガバースかー。。とこちらだけ後回しにしていました。
    ピンポン玉みたいなのが出てきたり、独特で、楽しかったです。
    早く続きが読みたい!

めちゃくちゃ可愛い

今迄読んだ事ないオメガバ設定も新鮮で可愛いの増量しかないです。ツンデレαとツンデレΩのツンデレ対決が堪らなく可愛いのでそう言うのが大好きな人には堪らないですがギャグが多いのでしっとり甘々が好きな人には向かないかもしれないです。一気読みしてしまった。最近レビュー書いてなかったけど書かずにいれませんでした。続編大変期待して待っています。

腰乃さんの作品は全部好きです!二人の距離が少しずつ近づいていく描写がしっくりきます。続き楽しみにしてます!

おもしろい!

今まで色んなオメガバース作品読みましたが、またちょっと変わった感じのお話でした!でも、めちゃくちゃイイ!!見た目ゴツいタイプの静香(Ω)のαに対する気持ちや献身的なお世話?が可愛いらしいこと!デリカシーのない恋治(α)もおもしろいですが、だんだんと気持ちが近寄っていく2人のやり取りが可愛いくて可愛いくて。早くくっついてーーー!

萌える

態度悪いかとおもいきや、健気でとても萌える。徐々に惹かれていく?様子も丁寧でどきどき。男同士とか脇に置いといても、萌える。男同士を思うとさらに萌える。

早く続きがよみたい!

この作家さん大好きです。話の膨らませ方や心の描写表現力が巧みです。コミカルさの中に繊細さがありドキドキ場面もいれてくれて読んでいて飽きません!

登場人物がみんな最高なのに面白い。
    オメガバース系は性格の癖が強かったり格差が目立つ作品が多い中、この作品に出てくるのは脇役までみんな良い人。
    悩み葛藤しながらも相手を思いやる気持ちがなんとも言えずほっこりドキドキさせてもらえます。