【ネタバレあり】滅法矢鱈と弱気にキスのレビューと感想(2ページ目)

夢中になりました!

他とは一味違うオメガバースです。
    エロはまだ少なめ(15話まで)ですが、静香ちゃんが健気で可愛い。応援したくなります。
    先日、賞味期限が近づいて割引されたかにぱんを見つけ、思わず「静香ちゃん」と買い占めてしまいました。

おもしろい!!!

オメガバはよくΩが酷く書かれる事が多く、素敵なハピエンでも、結局過去に辛い事があったりとか、なんかスッキリするストーリーって少ないのですが、ここの設定は「守られる」立場!!
    すごく素敵です!これほ面白い!!!

ためし読みから、本まで購入🎵
    基本Ωバースは好きではないのです。Ωがひどい扱いを受ける話が多いので。
    でも腰乃さんの描くこのΩバースは、対等であろうとする社会?世界の話で、もう少しじっくり読みたいと思いました。

面白いです!!

これはとても面白いです。バース性が途中で変わってしまった高校生αが役所のお見合いで運命の番が見つかる。でも、それは男性で…
    まだ一巻らしいですが、かなり面白いです。早く続きが見たいです。

作家買い!

腰乃さんのオメガバース!いつもの感じが出ていてすごく面白い。出逢って運命感じない人もいるよなぁ、、って妙に納得しながら読んでます。続きがあるんですね!
    ますます楽しみ❣️

腰乃さんの作風最高に好きだーー!BLはエッチいのが中心だしその文化は無くならないでほしいけど、少年ジャンプ作品を読んだ後のような爽快感とワクワクがあってすごい。しかもちゃんとラブ

可愛い

番限定でオメガにヒーリング効果があるとか
    今まで読んだオメガバースにはなかった設定
    よこちんと静香ちゃんが早く番になってラブラブしてくれるのを楽しみにしたい

萌える

態度悪いかとおもいきや、健気でとても萌える。徐々に惹かれていく?様子も丁寧でどきどき。男同士とか脇に置いといても、萌える。男同士を思うとさらに萌える。

なにこれ。カッコ可愛い…///

早く続きがみたいです!
    Ωでこのタイプはなかなかないですね~
    設定も珍しいですし、何かもやもやほっこりします( 〃▽〃)

話が可愛い。
    全体的にキュンキュンする。
    まだすぐにはくっつかないかもだけど、この2人は幸せになるだろうなと安心して見ていられる…