みんなのレビューと感想「滅法矢鱈と弱気にキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なにこれ。カッコ可愛い…///

早く続きがみたいです!
    Ωでこのタイプはなかなかないですね~
    設定も珍しいですし、何かもやもやほっこりします( 〃▽〃)

なかなか面白いオメガストーリーの話、良かったです。続きを待ってます。

by 秋夏

面白い!!評価が良いのに納得です!
    確かに字が多いですが、全然苦じゃなく読んでいけます!!途中泣いちゃった(><)
    まだ2人はくっついていないしこのあとの展開がすーーーーごく!気になります♡早めの続話希望です♡

素敵ラブコメ

どちら側の心境も理解出来るし応援したくなり読んでて楽しくなる漫画です。そして飲み物を飲みながら読んだらいけない漫画です!…笑って噴きます‪w‪w‪w

良い!

オメガバースの作品はエロス重視というイメージがありました。
    しかし世界観の設定もよく作られているし、キャラクターの内面もしっかり描いているのがよかったです。

腰乃先生の作品は毎回期待を裏切らないです☆オメガバースと先生の作風の相性が
    とてもよいですね☆
    テンポがよいので重すぎず読める&
    横須賀くんも静香先生も元がいいこなのが
    💕

ちょっとうるっときた!!!さいこう!

最高ですね!今出てるのは全部一気に読んでしまったのですが、続きがあるならぜひ早く読みたいですね!
    最近流行のオメガバースものですね。シリアルになりやすい部分をキャラクターを活かしてコミカルに書かれているので重くなりすぎることもないです。
    ただ攻めがベータから性転換?してアルファーになった子なので番システムが理解できなかったのかオメガに対して流石にキツいだろってことを言いまくっていたのでえーとはお思いましたね、、。
    でも、最後まで読んで良かった!徐々にその攻めが受けに絆されてって、、、赤面しながらいうところがまたかわいかったですね。受けも強気なタイプだったのにやっぱり番の前ではなんでも晒せるんですかね?すごい可愛くなってました!詳しくは言えませんが私にとっては最高のハプニングです笑続き期待してまーす!

良い!

なんか新しい視点のオメガバース。
    発情によるエロエロが全くなくて
    αとΩのお互いにそれぞれがどれだけ大切かということ、
    それが運命の番ならば尚更、
    という優しい部分をじっくり描いてる。
    'Ωの秘密'ってゆうフニフニの丸い存在が
    ちょっと謎だけど、
    これから二人がどうなるのか楽しみです。
    しずかちゃん先生が口や態度は悪くても
    健気で可愛くて仕方ない!

作家買い!

腰乃さんのオメガバース!いつもの感じが出ていてすごく面白い。出逢って運命感じない人もいるよなぁ、、って妙に納得しながら読んでます。続きがあるんですね!
    ますます楽しみ❣️

なんだろう

この、オメガとかアルファとかの性別っていまいちよく解らなかったけど、この作品でかなり理解できたし、番というものが理解できず苦しむ少年の気持ちも表現されててよかった。ただただ惹かれ合う、体が反応し合うってだけではないもの、人間の相性って。
    でもきっと、それをも超えて愛が生まれそうな気がする!がんばれ!!
    てか、完結してから発表してほしかった、、次回が待ち遠しすぎて💦
    あとこの作者の表現方法が好きです😂震えることが多すぎるけど(笑)