みんなのレビューと感想「ラブリクエストNo.0510」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか新鮮
デリヘルでメイドの男の子がいるって新鮮でした。そして家事や料理も出来るし攻めがノンケから目覚めるのもなんとなく分かるような…。私服でのデートはほんとに男の子って感じの受けもギャップでよかった!
最初のシーンの男の人のメイド姿がちょっと受け入れられなかったので、その先は読む気になりませんでした。。やっぱりあまりこなれてない感じのBLが好きだ。
展開がはやいのですご、さくさくと読めるので、購入しやすかったです。
エロもありで
なかなかおもしろかったです。by 匿名希望- 0
うーん。
無理配信で読みました。3話まで。
絵も綺麗で読みやすかったです。
展開が早かったのがイマイチでした。by 匿名希望- 0
絵がキレイで気に入りました♥️
メンズメイドを間違えてお願いしてしまうけど どんどんハマっていくというストーリーです。
絵がキレイなうえに表情の書き方が上手いのでとても読んでいて読みやすかったです❗by 匿名希望- 0
メンズ
メイドを間違えて指名してしまい、でもハマってしまった男の話です。顔の表情がエロくてビックリしました。表情だけでも、そそられます。
絵がきれい
絵が気に入りました 好みです 素直になれない受が 可愛いかったですね 世間の目って まだ偏見があるのかなと 考えれさせられました
無料配信の3話まで読んでみました。
男の子でも、可愛いいって得ですよね(笑)
展開は少し早い気はするけど個人的に好きな作品です。by 匿名希望- 0
絵は好きな方でしたが、展開が早すぎてモヤモヤしました。女の子呼んだのに男の子が来て…攻めの順応力高すぎ。
あるよね
あまりにも仕事におわれ、まわりに恵まれない時関係ない誰かに縋りたい時ってあるある。
メイドは結構身体イカついし可愛いタイプではないけれどお腹も満たされちょっとキュンキュンしたらあぁ縋りたいってなるのかもby 匿名希望- 0