みんなのレビューと感想「ラブリクエストNo.0510」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サクサク読める
受けが結構男感強くて、いけるかなーって思ったけど、時々見せる悲しそうな顔にやられました(笑)そっからはもう受けがめちゃ可愛く見えます。時々素が出ちゃう感じも結構面白くて好き💕
いーなー
気持ちよさそう。手違いでもいいからウチにも欲しいって痛い妄想しました。ドツボにハマってくのが可愛いなと。
家事して〜
ウチも家事して欲しい〜
色々付きでw
ちょっとハマっちゃう気持ち分かるわ〜なんだろーな哀愁ってか気を惹かれちゃうって言うか…by あおい624- 0
仕事で疲労困憊状態で頼んだら、男の人が来ちゃった。メイド服で(笑) 筋肉質だし。設定からして笑っちゃうけど。料理とか丁寧そう。
男の人の方が、細かいから。お試しだけ読みました。by 匿名希望- 0
最初はネタ感強くて
面白いのか不安でしたが
読んだら読み進めちゃいました!
意外とハマりました笑
男強めなメイド服で、
結構気が強いけど、
拒否されたくないって
可愛くなるところに、萌えました
先が気になりますっ😁by 匿名希望- 0
好き!
受けの子が可愛い〜
あの悲しそうな表情にやられました。
過去に何があったのか気になる。。。
男の子のメイド服、意外と抵抗なかったです。
ポイント無くて途中までしか読めてなくて続きが気になります(T_T)by sssxxx- 0
話は面白い
いくらメンズメイドを注文したからってメイドの格好で来る?女性でもメイドの格好で来られたら近所の目が気になるわw。しかもメイドの格好しててもごっついし可愛くない。でもエロシーンはよき。
by hikaruneko- 0
おもしろ〜い!
最初はメイドさん服なのでちょっとなあ〜と思ったのですが、絵が好みだったので。読み始めたら面白くなってどんどん読んじゃいました。見つけて良かったです!
無料のやつを読みました。めちゃくちゃ面白いです!男性メイドにはまるサラリーマン。最初は無愛想だった二人が近づく姿はめちゃ萌えでした!
無料のところまで見ました。何か事情のありそうなメイドさん。時折見せる表情が可愛くて確かにハマるかもと納得。