みんなのレビューと感想「親になったの私だけ!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 12話まで配信中(50pt / 話)
この作者さんの別の作品にはまってこちらも試し読みしてみましたが、こちらもまたとても共感!
早くポイント貯めて続きが読みたい!by 匿名希望-
旦那さんの気持ちも。。
旦那さんの気持ちも分からなくもないですが。。
やはり相手の目線になって寄り添っていかないと家庭は上手くいかないんだと改めて考えさせられましたby 匿名希望-
ふよぬけに続きこちらも面白い
作者さんの前作が好きでこちらも。
まさに、育休から復帰した段階だったから、わかるわかると読み進めました。
私だけ感や、罪悪感、リアルでおもしろかった!旦那さん、最後は変わってくれてよかった!by 匿名希望-
いますよね
こーゆー男。
なんで男性って子供の事は女性にって思えるのでしょう。
もちろん全員とは言いませんがね。by 匿名希望-
こういう
生活感ある話を漫画にしてくれるのは、ありがたく、安心することができます。無料で読めるので、そのまま継続して購入するかも考えることができていいなと思います。
勇気が出ない
夫婦2人の子供なのに、なぜか女性が面倒見るのが当たり前で、家庭のことは仕事をしようが女性任せな世の中で、とても強く生きる女性のお話でした。
男ってこんなもんなのか
こういう内容の作品を読むと、世の中の男性って大体こんなもんなのかな、と思いました。
子供育てながら旦那も育てなきゃいけないって、女性側に負担ありすぎ…って思ってしまいますけど。笑
でも、この作品の中では職場の方がすごく理解深くて羨ましくも思いました。by 紫乃(しの)-
子育てと一緒に
旦那育てというか、親いや、自分育てもしないといけないってことですよね。面白い!試しに読んでみたけど面白そうです!
ちょい違う
ご主人が家事や子育てを主体的にやってくれるキッカケになったのが、奥さんの熱弁でなく、奥さんの死後の自分の生活を想像したからってのが笑えたしイラついた。他人の大変さを話し合うだけでは、理解するのは難しい。経験してもらわないと。
分かる!
チョー分かります!出産経験済みの女性はわかる人にはわかります。つわりがない人には分かりにくいですが、どんな些細な行動でもいらっ。としてたなぁ(笑)楽しいです!