みんなのレビューと感想「親になったの私だけ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 12話まで配信中(50pt / 話)
親になったの私だけ?
男女均等とは言われているもののまだまだ根強い男尊女卑。
家事、育児は女がやって当たり前と思っている男の多いこと。その典型的な問題を描いてるのかなーと。これから、内容が始まるので、もう1話くらい無料話ができたらなーっ思った。これだと面白そうかもわかんない。by 匿名希望-
あるある
内容がネガティブすぎるけど、産後の夫婦のすれ違いとか共感できる話です。なんでだろうなあ、時間がきるのかもね。
前作の流れを継いでいるかな。
前作の共働きの夫婦を描いたものの、育児バージョンですかね。内容的に前作と比べて、やや物足りなさを感じます。
内容がネガティヴすぎて共感できませんでして。暗すぎる、少数な人達がこんな考えで日々生活していると思うと子供がかわいそ
試し読みが…
皆さん書いておられるように非常に短くて…就職斡旋の窓口で働いておられるようなところはわかりましたが親になったか?までは、描いてなくて…判断がつきませんでした。もっと読みたくなるような試し読みである方が良いと思います。確かに!最初の字も小さい…[夫の扶養から抜け出したい]の続きかと思い読みましたが…
by みゆ☆きょん-
子供がいるので気持ちは凄くわかるんですよ
考え方がネガすぎて、ちょと盛ってストーリー作ってる?って勘繰ってしまう。タイトル通り私だけ親になった?って大体の人は思う事と思う。だって夫は子供が生まれて父親になったって実感する様に思う。全員の夫がそうではないですかねby 匿名希望-
???
この人って、専業主婦になったけど、夫にモラハラされて〜みたいな漫画書いてた人と同じですよね?その時は旦那は会社員風だったけど???
よくわからん気持ち悪さがある作者by むーさんは犬-
読みたくなるような
前作の扶養を抜けたいを読んだので、続き?と思って無料お試し分を読みましたが、全く内容がわからず。
お試しの意味ないなって思いました。by 匿名希望-
無料試し読み短すぎる
無料試し読みが短すぎて
続きを購入するか判断しかねる
少し読みましたが
主人公がマイナス思考が強くてあまり共感でかなかったですby 匿名希望-
字が…
内容はおもしろいのですが、
字が小さくてスマートフォンで読むには読みづらく途中で読むのを断念しちゃいました。by 匿名希望-