【ネタバレあり】言えません、絶対にのレビューと感想(8ページ目)

男前やないかい
    かっこええやないかい
    はまってしまったやないかい
    ポイント足りへんがな…
    また来月しっかり読みます。

試し読みのつもりが、予想に反して面白い。
    ただ、正体バレたの早かったですね。強いのに簡単に後ろから殴られるなんて。
    そして、ちょいちょい変身パーカーを渡してくれる子分?のおじさんお兄さん?もいい味だしてますね

憧れの先輩に嫌われないように、実はすっごく強いのに、自分の強さを、見せないヒロイン。でも実は、先輩もすごく強そうで。展開が楽しみです。

今までになかった設定が面白い。どこからともなく現れる子分?お嬢!ってちゃんと役に立ってる感じ。マスク越しのキス、可愛いねー。

強い女は嫌い?

道場の娘だから、強い。好きな男の子を守ったら、強い女は怖いと、逃げられ傷ついた。それからは強いところは見せないようにしていたが、好きな先輩が絡まれているところを変装して助けたはずが、不意打ちに合い気を失う。

主人公は道場の娘。父や兄のような血の気の多い男性ではなく、王子様のような男性との恋愛に憧れている。

主人公は大好きな先輩を守ろうと、先輩が襲われそうになっている現場に、変装して駆け付けて相手を倒す。

高校生の恋愛をキュンキュンしながら読んでいます。
    主人公は自分が強い女だとバレないようにしていますが、実は先輩にバレてしまっている。
    そして先輩自身も、実はケンカに強いのでは?
    この先も気になります。

強い

主人公 かなり強くてビックリ!先輩もよいけど 幼なじみとくっつくのもよいな~とおもってしまいました。

ほほぉ〜

どうやら裏の顔がありそうですな。
    そして強い(笑)
    女の子の想いはウラハラ♪
    ビミョーな線で良きにしもあらず?
    今度に期待かな?

表紙よりはヒロイン椿ちゃんの描写かわいいです。
    強さを隠す椿ちゃんと、何か訳ありな王子様的存在の先輩とのやりとり。
    きっと先輩は強いんだろうな。

続きが気になります!

先輩のミステリアスな感じが気になって、ついつい課金して最新話まで読みました。早くラブラブになってほしいな~。
    椿ちゃんもとってもかわいいです。