みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、なんだか面白い展開に引き込まれてしまって、キュンキュンもあり、楽しくてお薦めします。

ギャグ漫画?

これはギャグ漫画なんだろうか?そう思って読むと納得する?何が何だかよくわからないうちに展開してしまったので、再度読み直してみたい。

無料分を読みました。
    キュンキュンするというか、少しコメディーも入っているような感じの、恋愛ストーリーです。
    ヒロインが喧嘩に強いのを隠しているように、先輩も何か隠しているような気がします。

ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。

タイトルと絵に惹かれて読んでみたいと思い、
    読ませて頂きました。
    無料もあったし読みやすくてよかったです

じれったい‼︎

2人がとても強くてかっこよくて、お互いのことを想い合ってるのに、なかなかくっつかないのがなんともじれったいです。

試し読みのつもりが、予想に反して面白い。
    ただ、正体バレたの早かったですね。強いのに簡単に後ろから殴られるなんて。
    そして、ちょいちょい変身パーカーを渡してくれる子分?のおじさんお兄さん?もいい味だしてますね

今までになかった設定が面白い。どこからともなく現れる子分?お嬢!ってちゃんと役に立ってる感じ。マスク越しのキス、可愛いねー。

椿ちゃんは可愛くて強くて、憧れの先輩を守ろうとする姿はけなげで応援したくなります。先輩も強そうで、今後の展開が気になります。

主人公は道場の娘。父や兄のような血の気の多い男性ではなく、王子様のような男性との恋愛に憧れている。

主人公は大好きな先輩を守ろうと、先輩が襲われそうになっている現場に、変装して駆け付けて相手を倒す。

高校生の恋愛をキュンキュンしながら読んでいます。
    主人公は自分が強い女だとバレないようにしていますが、実は先輩にバレてしまっている。
    そして先輩自身も、実はケンカに強いのでは?
    この先も気になります。

可愛い

お互い強いのに隠しあってる。
    幼馴染が不憫です。
    付き人がちょいちょい面白いです。
    展開はみえてるけど安心して読めます。