みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

7話まで読みました。
    お互いに素状がわかっているけど、それを明かせない事情が笑えておもしろいですね!
    今後が楽しみです。

可愛いくて、面白い。

めちゃピュアなのに強い!浜口京子を思わせるキャラの女の子。と元ヤンには見えない彼。友人がヤンキーのまんまっていうのが、ちょっとムリあるけど、楽しく読めます。今後も読みたくなります。

かわいい

不良 極道・ケンカ…ベビーな内容だが、可愛らしい絵柄と作風がやわらげています。先輩かわいすぎー!実は強いしカッコイイ

途中です

無料の途中ですがちょっとこれ面白いです。間違いなく課金します。ごくせん風と思いきやちょっと違いますね。これからの展開が楽しみになってます

この先二人は、、、

先輩もしかして凄く強い?二人はどう結ばれるのかな?この先どう進展するのか気になります
    ヤンキーに暴走族
    わたしには無縁です笑

面白い‼️

わりと天然な二人のラブストーリー。何やら秘密があるけれどバレるのも時間の問題。ハラハラ、ドキドキのストーリー、面白い‼️

無料連載してたので、試しに読んでみました。
    絵も内容も私的には好みで、どんどん読み進めてました。続き読むの楽しみ。

天然なようで実はいろいろ考えてる男の子ってマジ魅力的!好きな男の子には強いより弱くて守ってあげたいって思われたいのはすごくわかる!

これはー

これはー個人的に凄ーく好みなストーリーで充分に楽しみながら読み進めております!独特な雰囲気が凄く好きです!

けっこう面白い漫画です。
    総合格闘技道場の家に産まれたつぐみは、めっちゃ強い女の子。
    そんなつぐみが恋しているのが、手芸部にいるイケメンの玉伊先輩。
    ある日、ヤンキーから絡まれている?ように見えた玉伊先輩を変装して助けます。しかも、男と嘘をついて。
    そんなことをしていたら、先輩から本当はつぐみであると知られてしまいますが、先輩は分かってても知らないふり。
    そんな二人がどう結ばれるのか、玉伊先輩正体は!!!!