みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけと思って取り敢えず読んで見たら結構面白い。パーカーくんって無理でしょ!って言う設定も逆に面白いと思わせてしまう作品で、26話でスッキリ纏まっててよ。課金して正解。

カッコいい

私も強い女になりたい!と思いました。自分の身は自分で守りたい。怖いとか言うやつは、弱いから言ってるだけ。いいお話でした。

主人公の髪型と彼の太い眉毛が好みではないので気になりますが笑、面白いです。26話完結なので読み進めてみようかなと思います。

この先が楽しみ

無料分まで読みました。
    絵は好きな感じではないけど、話が面白くて好きです。
    2人の関係や秘密が気になるので、課金して読み進めたいです。

とりあえず無料分だけ読みました。
    椿の正義感が間違った方向に向かっててオモシロイ笑
    玉伊先輩も実は元ヤンで強そうだけど、ボーッとしてて全くそれを感じさせない!
    こーゆう人ほど怒らすと怖いのかな!?

パーカー君は早々に先輩に正体バレてますが、頑張って隠そうとしてる椿が可愛いです♡

初めは絵が可愛くて読み始めましたが、ストーリーも読みやすく、主人公にも感情移入できて楽しく読み進めることができました。これからの展開も楽しみです。

無料分しか読んでませんが、たまい先輩がなんなのか気になります!しばらく更新をまって最後購入かな。展開に期待します。

ちぐはぐな会話がおもしろいです。
    バレてるんだろうけど気づいてないとか。
    イラストはちょっとイマイチだけど、気になるので、先を課金するか迷い中。

かけ違いラブ

早いうちから両思いなのに、2人ともお互い微妙に相手のことを勘違いしていて、とくにヒロインは彼を尊敬するあまりに美化しすぎてアプローチが斜め上過ぎ。でもそんな彼女が可愛いくて仕方ない彼となら、きっとうまくいくだろう。

たのしそう

隠している強い自分が、実は片思い中のカレが気にしている相手だったと。しかもカレはなかなか強そうで楽しみな展開です!