みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で59話まで(2026/09/24 11:59まで)
如何だろう…フワフワしてない?
1話読んだだけですが、ありきたりな内容に少しがっかり。フワフワした主人公にモヤっとするけど、きれい系男子に会いこれからの展開が期待できるかどうか。
by 政美-
展開がね。。。
3話ほど読みましたが、
旅先でホテル予約しないってありえん。
初対面で耳元やら頭撫でるとかセクハラだろって思ってしまう。
ナンパなノリで、よく分からない人といきなりホテルに泊まるやら、期間限定彼女とか、設定が強引すぎだし展開早すぎて受け付けれませんでした。by ことりん。-
無料分読んだあとにレビューを見てみました
たしかに、婚約者が結婚直前にも浮気継続中
傷心とは言え、三日だけの恋人??
3日付き合っただけなのに、婚約者を振ろうとする、、などなどストーリーが安直すぎやしないかと…しかも、結末が⁉︎by リリーたすかる-
ん~~
前回の終わりが次回のはじめに結構なボリュームで繰り返されるのには参った。あと個人的に予告を読んだり見たりするのが嫌いなので、見ないようにスライドしていくのが毎回ストレス。
by ジグザグラブ-
面白いけど、なんか?
ストーリー的には、あるある王道盛りだくさんですわな。でも気になるのは本編に前回話が半分以上被ってるってことですよ、これはダメでしょう。
by マダムパリ-
なかみが少ない
続けて読むと前回と今回との重なりが多すぎて、なかみが少ない気がします。さらにストーリーの回想もあるから話も行ったり来たり分かりづらい。絵は好みだから残念におもいます。
不感症だと思ってたのは元カレの努力不足ということで...。はっきり言えてよかったね〜見ていてもスッキリしました笑
by 36歳。-
ストーリーをもっと丁寧に
展開させてほしかったです。ネタバレになりますが、元カレに復縁を迫られたときに暴力を振るわれたところを王子様に助けてもらって、それで何事もなかったようにストーリーは進んでいく?他にもリスキーなシーンが出てくる割にその先が雑すぎる。シリアスなシーンをちゃんと描けなかっただけでは。もう少しなんとかしてほしい。
by brightwrite-
59話まで読んだ
絵がびみょ〜だな。あまり好みではない。
よくある漫画の設定だから、何かひねりがあればいいんだけど、展開が予測つくレベルだったな。by やゆよらりるれろわをん-
うーむ…これはいつの漫画なんでしょうか。ストーリーも絵のタッチも妙に古くて野暮ったいのですが。なんか、逆に新鮮だった。
by yanbomabo-