無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
展開がいきなり過ぎて、細かい部分が描かれていない。主人公もこの年でそんな軽くて大丈夫?と思ってしまう。レビューを読んでると、原作はいいみたいですね。
これが運命
アホな男の本性に気がつくことができて良かったんだと思う。やっぱり結婚するなら一途に自分だけを愛してくれる人とじゃないと幸せになれない。こんな出会いがあったらなー
by ひめしゃら-
好きかも?
始まりからベタやなーと思いながら読み進めていました。
しかし、再会してから主人公の2人が私の期待を裏切った!
いやーっ?なんでー?好きかも?by shige-yan-
無料お試し分だけ読みました クチコミを読んでいると原作があるようなので、そちらも気になりました クチコミにあるようにさやがなぜ彼にときめいたのかもう少し丁寧に描いてあるとよかったです
旅先でのひとときの恋のはずが
結婚目前に彼の浮気で破談し傷心旅行に来た沖縄で出会った男性とお互いに心惹かれてひとときの恋に溺れる。強く惹かれ合いながらも相手を思い別れを選ぶ女。諦め切れない男は彼女を探しだそうと決意する。
面白いです!吸い込まれるようにどんどんと読んでいきました!あまり絵は好きではないと思ったのですが、むしろ今は味が出て好みです
無料連載してたので試しに3話まで読みました。
絵も内容も凄く好み。
続きが気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
原作を読んでいないのですが胸の奥が熱くなるような、そんな真剣な恋です。人を本気で好きになるって理屈じゃないんだよね。
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
かなり面白くてはまりました。
先が気になり読みたくなりました。by 匿名希望-
気になる
タイトルのカタワレオレンジが気になって読み始めました。絵も好きな感じかな。傷心旅行で行った先でイケメン御曹司と恋人になる・・・まぁ非日常的ではあるけど、良いなぁと思います。今後に期待!
by ティモリード-