好きです。
まだ読み始めたばかりですが、どうかどうか、2人が再開して結ばれますように!!こんなに合うと思う相手ってなかなかいないですよね。
by さく39393-
好きな感じ
まず、絵がきれい。
登場人物皆顔が整ってる!というぐらい絵がきれいです。
ストーリーも面白くて、先に先に読みたくなって、ついつい課金してしまいました!
でも、課金して後悔、、、とはならず、今読んだところまでは続きが楽しみで読み進めてこれました!
おすすめです!by MKY22-
ドキ×2
潔癖症と不感症で、真面目過ぎる理由で結婚を破談にしてしまう男ってサイテーだ。
H下手な事を棚に上げるなぁ~(笑)
他が爽やかだから、次回が楽しみです(笑)by のらたぬ-
すごく
カタワレオレンジ…何よりもタイトルがいい。自分のカタワレに出会えたら素敵ですね…
早く幸せになってほしいなーby tony1000-
最初はなんでこんなに早い展開?!と思ったけれど、別れてしまってからの展開がまたまた面白い!これからが楽しみ
by リーズンファイ-
タイトルが不思議だなーと思い読み始めました。
傷心の主人公が,1人傷心旅行で沖縄へ。
そこで出会った男性と、滞在中だけの関係に。
お互い本気で引かれてるのに、別れて日常へ。
この2人の出会いと別れが、丁寧に描かれてるのでグイグイと引き込まれました。
途中に、タイトルの意味も分かり,今後の展開が楽しみになりました!by LDTSKMJClove-
そんなことある?
と言いたくなるようシチュエーションではあるけど、逆にそうなったら恋するしか無いよね、という羨ましくもあるお話です。
by ギバラ-
運命的な出会い?ナンパみたいだけど、綺麗な出会い方で王子様的な?何だかすごく、訳ありな関係できになってしまう
by けろかすげ-
いったいどんな展開になるんだろう??
最初の誤解はとけたんだよね・・・?
まさかの展開だったけど
2人は幸せになれるのか??by ぷるぷるぷるる-
焦ったいけど純愛だからそこも楽しめる
久しぶりにめちゃくちゃハマりました。
主人公が傷心旅行からのその場で盛り上がっちゃうのはどうかと思ったけど、もうこれは運命だよ!!
この歳になって思うけどフィーリングが合う生理的に合う、なんかよくわからないけど一緒にいると1番相手のことが信頼できて自然体でいられる、そうやってしっくりくるなんて珍しいことだと思いました。
そして職場での再会。あえてキヨシとか綾さんって呼び合うのがまたいい!まるで相棒みたいで仕事の面でも人間性を知っていて信頼関係がある。主人公に新しい恋人がいたり、と焦ったい期間だったけど大変な信頼関係の構築だよねぇとアラサーの私は思いました。
カタワレオレンジ、この言葉を他の人にも教えたいなと思いました。by あんすず-