おー
絵が好きです!いきなり婚約者に裏切られるシーンはかわいそうだなあと思ってみてました。フラッと出かけた先にイケメンだなんて。。。
by yamameme-
ジャケ買いしたくなるよね笑笑
素敵な表紙に惹かれて思わず購入。
少し期待していたものとは違いましたが、切ないラブストーリーに胸がギュッとなりました。by 匿名希望-
カタワレオレンジ、、この作品名が気になり、読んでみました。絵が綺麗で内容はちょっとドラマっぽい感じ?でした。普通に面白い!続きが気になります。
衝撃
1話目から衝撃の展開。。男の顔が性格にぴったり!!こういう嫌な奴って顔に出るんだよねっていうその顔!!!続き読もう!
浮気から始まるストーリー。される側でしたけどね。。。先をまだ読んでませんが、修羅場は確定ですかねー。と。
原作が小説とあっておもしろいです。ひょのイラストに引かれて読みはじめたけど、話の内容とイラストの雰囲気があっていてよかったです。
今後に期待
婚約者に浮気された主人公が沖縄で謎のイケメンに出会い旅行中だけ恋人として過ごすというお話。
イケメンは実は御曹司のようで婚約者がいるらしく、それを悟った主人公は嘘をついてアッサリ別れてしまう。
続きはどうなるんだろう?
絵柄は可愛いのですがほどよくエロいシーンもありました💕by 匿名希望-
原作が小説ということで話がしっかりしている。これからが楽しみです!絵も可愛くてどんどん読み進めていました
けっこうきわどい
絵が少女マンガ風だけど、えっちいときはきわどく描いてあって良い。
思ったよりかなりエッチシーン多め?今後も期待。by イチカミ-
3日前に婚約解消なんて、私だったらどん底になります。新しい出会いがイケメンの御曹司なんて、羨ましいです。