無料分読んで続きが気になり読み続けたいと思っています。絵もきれいで私好みです。レビューの評価も良いので、続きが楽しみです。
結婚が決まっていた彼氏がサイテーな奴でスッキリ!、せつないストーリーにどっぷりハマっていきそうな気配。どんな展開になっていくのかなぁ。
面白いです♡
傷心からの心機一転沖縄旅行、でイケメンお金持ちで相性ぴったりな優しい彼と運命の出会いが待ってるなんて話が早すぎですが、絵もきれいだし続きが気になります♡
先が気になります。
無料分を読んで、続きが気になって一気に買ってしまいました。
この先、どういう展開になるか、気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
潔癖症のさや。でもあと1週間で結婚する時、婚約者の浮気を知ってしまう。忘れようと沖縄に旅行に来ると、りょうと出会う。お互い住む世界も違って今だけの恋人同士。婚約破棄になったのが忘れるくらいりょうが好きになっていて、元の生活に戻る時、りょうから名刺をもらう。胸キュンストーリーです。これからの2人の関係が楽しみです。
男女両方の視点から書いてあるので、わかりやすかった。
ただ、次の話の最初が、前の話の振り返りに大部分を要し、50ポイントにしては、量も少ないのが残念。
まぁ、続きも購入しますが。by 匿名希望-
おもしろかったです。
主人公の女の子のフラれ方がひどくてかわいそうでした。
でもその後の出会いがよくて良かったです。まだ無料分しか読んでないので、楽しみです。by Nerochan-
続き!
素敵な出会い。。。
憧れるシチュエーションです。
お互い惹かれているけど…けど…?
続き気になるーーー!!!by 匿名希望-
無料読んでいます。失恋したばかりにすぐ出逢いなんてあるのかなと言う点を除けば星5つなのですが。でも読んでいるとドキドキするので欲しい4つです!
無料配信分を読み始めましたが、ストーリーがおもしろいです。御曹司のカレと結ばれるには高いハードルと試練がありそうで、これから先の展開が楽しみです、