面白い。
先がすごく気になる。
やっと再会でこれこらと言うところ。とっても楽しみです。もっと素直になって幸せな展開になってほしいなー。by 匿名希望-
なんだか
青春羨ましかったです!!
カタワレオレンジ名前からはなかなか内容がでないもですけどいいと思いますょ。by 匿名希望-
絵がキレイでお話もしっかりしていて面白いです。
試し読みから入りましたがキャラクターも魅力的で続きが気になります!by 匿名希望-
まずは絵が綺麗なのが好きです。スルスル読めちゃう。次が読みたくなっちゃう。まだ読み始めたばかりだけど、最終的に運命の2人だったらいいなーって。ハッピーエンドを期待して、読み進めます。
婚約者に浮気をされて、婚約を解消されてしまった主人公
1人でふらりと沖縄にきて、新しい恋が!とおもったら高校生…
切ないby 匿名希望-
漫画あるある
清、素敵な女性なのに浮気されるの不思議…しかも結婚間近…傷心旅行で運命的な出会いがあるのは、漫画あるあるだけど、イケメンと出会えて羨ましい。現実に戻ってから、また2人が会えるまでの展開は面白いです。
まさかの?!っと続きが楽しみで、気になってます!!絵も綺麗なので読みやすいです!ハッピーエンドでありますように!
無料分しか読んでませんが展開が気になる作品。サヤのように潔癖な人でもカタワレオレンジのようにピッタリしっくりくる相手がいるんですね。そんな人に私も早く出会いたいと思いました笑
婚約者のこと、身分のこと、色々ありますが運命の相手を離さないでほしいです。by 匿名希望-
原作好きで読んでいました。それが漫画で読めるなんてうれしい。結末はわかっているけれど、漫画になるとまた楽しみが増えましたー!
某サイトでの原作大好きで、コミカライズ出たのを知りたどりつきました!なかなか全てを漫画でも!とはいかないけど、絵もキレイでイメージ通りなので、今後も楽しみです!