婚約者に浮気された主人公が沖縄でたまたま出会った御曹司と恋に落ちる…でもお互いに自分の気持ちを伝えないまま別れる…切なすぎる。無料分のみ読みました。これからどうなるのかな?
絵が好きで読み始めました。
運命の相手に出会えたら、こんな感覚になるんだなぁと思いながら読んでいます。
まだ無料の範囲内ですが、続きも読みたいです!by 匿名希望-
他の漫画サイトで読んでました。絵も好きです。ストーリーも引き込まれてしまう内容です。早く続きが読みたい!
期待を込めて
そんなにうまいこと話が進む?という気持ちにもなりめしたが。
こういう形で出会うのは必ずイケメン。
でも、見かけイケメンには何か落とし穴がある。
中身イケメンの方がいいですよby 匿名希望-
面白いです。カタワレオレンジの意味は分からないけど、ちょっと複雑で運命の人に会う。幸せを掴んで欲しいなぁ
by りらりらりらりらりらりら-
まど、途中までしか読めていませんが、面白いです。はまっています。身分違いの恋?先が、とても気になります。
不思議
まだまだ前半しか読めてないけど、こんな出会いがあるんだなーと!本当の彼がどんな人なのかも気になってるので引き続き読みたいです。
by ☆ろっぴ☆-
自分の片割れに出会えるのはいつなのか
運命の人とか信じていないけど、人との出会いは出会うべくして出会っていると
思う。現実に出会って分身のようにピッタリ理解しあえる人っていると思う。by 匿名希望-
今後に期待!
まぁ、二股からの失恋旅行でイケメンに出会って恋に落ちて…な、ありがちといえばありがちな展開だけど、絵が綺麗だからかすんなり読める。
まだ無料部分しか読み進めていないので、これからどんな展開があるのか。
ドロドロなのか、爽やか素敵〜なのか。
タイトル通り、今後に期待かなぁ。by ゴンラビママ-
読み始めたばかりですが
おもしろそうだから、読み始めた。まだ最初ですが、やっぱりおもしろいです。サヤとリョウの未来はどうなるのか、楽しみに読み勧めていきます。