んー
初めての展開は良かったですが、進むにつれて展開が遅いというかはやくーって思っちゃいました。なかなか話が進まずむずむず
by もものはなさん-
旅行先で会った人が運命の人になるかもしれない。
何かロマンチックだなぁ。でも実際付き合うとなったらイメージと違うとかあるのかもしれないですね。by れもん117-
なんか…
まだ無料分を読んでいる途中ですが、予告の内容と次の話の内容が、ほとんど進まないので、これだけしか進まないの?と見る気がなくなっていく…
by まなてぃーと-
おすすめにでてきてたので、どんなにおもしろいのかと、まあまた期待してみてしまったのがよくなかったかも。
by sssssa-
続きが気になる!
お金持ちとの期間限定の恋、これもリアルではなかなか遭遇しない出来事なのでドキドキしながら無料分読みすすめました!
by さ2541-
先を読みたい
こういうストーリー、現実の世界で、もしかしたらあるかもしれませんね。私が若かったら体験してみたかったです。
by きんぎょ2-
何気なく読み進めてみました。まずストーリーに引き込まれます!登場人物の絵も綺麗。続きが気になります。
by yumashoh-
続きが気になる
ありがちなセレブ男子との出会いかと思ったけど、最終日に別れてしまい…
この先どうなるのかとっても気になります!今月はこれを読もうと思います♪by ゆきんこokn-
幸せになってほしいな
お互いに運命を感じつつ離れてしまう…せつないですね。まだ読んでいる途中ですが、早くひっついてしまえ〜なんて思ってしまいます。ハッピーエンドになると良いのですが。
by ☆☆もんち☆☆-
一度読んでとてもハマりました。とても面白い作品です。次回も続きがとても楽しみにしています。よろしくお願い致します。
by パン屋さんかな-