新しい恋の始まりが展開が早くて夢みたいな王子様登場にドキドキです。どんな展開になるのか楽しみにしています。
by ☆ゆうき☆-
絵が
綺麗と思います。ストーリーは今のところよくある話でこれから面白くなるのかなぁとは思いますが、続きは今のところいいかなぁ…
ステキな題名
題名にもなっているスペインのことわざ、知りませんでしたがとてもステキですね!
無料分しか読んでませんが、2人が幸せになってくれるといいな、と思います。by wももw-
無料分読みました。まず、元婚約者はなんでヒロインと結婚しようと思ったんだろ?ま~なんにしても最低だけど…
で、傷心旅行中のヒロインが出会ったのは次期社長。旅行中だけの恋人のはずが…
この先どうなるのかな。by 匿名希望-
今後は‥
無料4話まで読みました。
はじめは、結婚式3日前に浮気を知るって、どんなけショックかと思いましたが、サヤもすぐに旅行先で新しい出会いがあってよかったと思いました。
今後、どういう展開になるのか楽しみに思います。by 匿名希望-
おもしろい!!気付いたら、どんどん読み進めてました。絵はそこまで好きではありませんが、今後の展開が気になり
こんな出会いがあったらいいな〜と思いつつ、ファンタジーとして読みました。
似た設定の作品を読んでいたので既視感ありましたが、不幸な目にあった女性が最高の幸せを掴むのは読んでいて嬉しいです!by 匿名希望-
無料分だけ読んで見ました。ストーリーは結婚相手の浮気が発覚、破断し傷心旅行で沖縄でイケメン御曹司にあい、ラブストーリーに発展していくのかな。
ん〜
旅行でその日出会った人と、すぐそういう関係っていうのも…漫画といえば漫画だけど、普通に考えたら、ないよなぁ…
しょっぱな
からこれはしょっくだよなぁというか最低の彼氏だったんだなぁやはり心がないと感じられないものなのかなぁと思う
by ボンボン12-