無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
なんとなくで読みすすめていましたが、とてもおもしろくてさきが気になります。絵もきれいだとおもいます。
孤独
潔癖症の主人公。婚約者に浮気され。それも自分のせいにされて責められて…一人旅に出て、そこで出会った彼と…
せつない
結婚が決まっていたのに彼氏が浮気で破談に。だけどそれは主人公が不感症だからがまんしていたと言われ落ち込む主人公は傷心旅行にいきやさしい彼氏に出逢い1日だけど彼女になることに。しかも体の関係になるの早すぎでした
by にしにしありあり-
こういう一目惚れ的な恋って憧れる反面、現実的に婚約者がいるのに違う人に恋をするなら自分と付き合った時にまた同じ事が起きるんじゃないか。って言う不安もつきまとうかも。とか考えながら読んじゃうわたしは現実的過ぎかもしれません。
きになる
何だか続きが気になって、課金してしまいましたが、早く続きが更新されますように。これからの内容で★4つになるといいなー
ヒロインが
ヒロインのキャラ的性格がなんだか残念過ぎる。
もっとわがままで、欲望丸出しの方が人間性があると思います。by ロ キ-
気になります
題名に興味を持ったので読み始めました。最低な彼と破談になって良かったです。これから先、主人公に素敵な出会いがありますように。
かわいそうすぎる
あー現場をおさえたあげく隠れちゃうなんてお人好し!そんなピュアな主人公がどう変わっていくのか楽しみでしかありません!
3日後に結婚式なのに、彼はそのまま結婚するつもりだったのかしら?ヒロインのことをそれだけ嫌がってて、式を挙げようとしてたことの方が不思議だわ。
旅行の間だけの二人の関係が今後どんな風にして動いていくのかとても楽しみでなりません、早く続きがよみたいです。