原作のファンですが期待を裏切らない出来ですね!
絵もかわいいしストーリーもやっぱり面白いですね〜
オススメですよby さくらママこ-
カタワレオレンジ
絵がかわいらしいですね。
婚約者に裏切られ傷心旅行中に旅行中限定って条件でイケメンでしかも御曹司⁉️から彼女になってと…。
この先の展開が凄く気になります!by 匿名希望-
まずまず
可もなく、不可もなく…なぜあの彼と結婚しようと思ったのか、そもそも謎…彼への気持ちが浅く次の彼でしっくりくるとかよくわかりません。
良くあるストーリーかなって思いながら読んでいます。御曹司に許嫁、許さない恋。このストーリーはどんな展開になるのか楽しみに読みたいです。
原作も気になります。by パラソルちょこ-
なんで
傷心女ひとり旅は沖縄なんだろう 大抵この手の話は 沖縄の自然に癒され出会った人がリゾートホテルの御曹司設定
これもそぉなのだろうか?by 匿名希望-
なんとなくで読みすすめていましたが、とてもおもしろくてさきが気になります。絵もきれいだとおもいます。
孤独
潔癖症の主人公。婚約者に浮気され。それも自分のせいにされて責められて…一人旅に出て、そこで出会った彼と…
せつない
結婚が決まっていたのに彼氏が浮気で破談に。だけどそれは主人公が不感症だからがまんしていたと言われ落ち込む主人公は傷心旅行にいきやさしい彼氏に出逢い1日だけど彼女になることに。しかも体の関係になるの早すぎでした
by にしにしありあり-
こういう一目惚れ的な恋って憧れる反面、現実的に婚約者がいるのに違う人に恋をするなら自分と付き合った時にまた同じ事が起きるんじゃないか。って言う不安もつきまとうかも。とか考えながら読んじゃうわたしは現実的過ぎかもしれません。
きになる
何だか続きが気になって、課金してしまいましたが、早く続きが更新されますように。これからの内容で★4つになるといいなー