無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
イラストも綺麗でみていて読みやすいです。ストーリー展開はすごいことが、さらりと描かれていて興味そそられます。
傷心旅行でこんな素敵な出逢いがあるといいなぁ…と夢は膨らみました。
でも、離れてしまう時には辛く悲しい思いをしますよね。by 匿名希望-
カタワレオレンジのエピソードが素敵で気持ちが入りやすいスタートだったけど、色々と合点が行かないところが少しあって気持ちが入り切る前に無料が終わり。もうちょい無料見せてほしかったな。
無料分があったので、読んで見ました。ストーリーが他にはない感じで、結構面白そうだと感じました。購入候補です。
他の方のレビューで小説の方が描写が細かいと書いてあったので小説読んだら、確かに漫画はけっこう端折ってて勿体無いなと思いました。
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。主人公の男女の関係がもどかしいところはありますが、とにかく先の展開が気になっているところです。
面白い。
絵もきれい。
小説を読んでいるから先がわかってても気になって購入してしまう。
ただ1つ気になるのは、毎回、前作の振り返りページが多くてイライラしてしまう。by 匿名希望-
なんか展開が早いなーーと思ったけど、
読んでいくにつれ、ちょうどいいペースだと思えてきた(笑)
恋が叶うといいな〜、、by 匿名希望-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!続きが気になるから購入して読もうか検討してますm(_ _)m
まだ前半部分しか読んでないですが、主人公に感情移入出来ました。こんな出会って惹かれ合う二人は運命の人なんでしょうか。続きが気になります。