みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

めっちゃ良いです!!
    3日だけのはずが離れられない。
    運命ってやつですね。
    続きが気になりすぎます。

とても面白かったです

作画の先生のファンです。
    絵が綺麗でとても見やすく、目の保養です!
    続きが楽しみです。

早くよみたい!

なんか、苦しいんだけど、どんどんよみたくなる!ってかんじ。最初の結婚しようとしてたやつと、ほんと別れてよかった。最低な男だったしね。

楽しみにしてます

8話まで読みました。長男を追い詰めておきながら、次男で同じ過ちを仕掛ける父親サイアクですねー;身近に居るから余計に許せなくなります。
    二人はどうするか、周りの「犠牲者」もどうなるのか気になります。

完全にハマりました。とてもピュアで胸が熱くなりました!サヤちゃんがホント可愛い!幸せになって欲しい!

ノベルで読んだことのある作品だったのですが、漫画もとてもいい!!ありえないような展開、運命的なお話でとても引き込まれました…

絵がキレイで話の内容も楽しいです!
    さやさんとりょうさんの出会い方もなんだかいい感じで2人がこの先どうなるの次回も楽しみです!

原作のファンです。これからどんなコミックになっていくのか楽しみです。さやちゃんははじめちょっとイメージと違いましたが慣れてきました。

原作、大好きです‼︎

原作からの漫画、映画…。
    となると、なかなか思ったのと違い、がっかりすることが多いですが、今回はイメージが近くてうれしかったです。
    内容が少し端折ってる感はありますが、これからも楽しみに読ませていただきたいと思います。

原作から面白い

原作のファンで探してようやくめちゃコミでお目にかかれました。
    まだ2人の出会いの沖縄でのお話が主ですか、ストーリーは絶対オススメです。
    マンガの方は絵は最高ですが、内容がさらりと進んでいるような
    続きが待ち遠しいです!