先の展開楽しみ💕
主人公2人美男美女性格も良さそうなのに?どうして..周り一癖ありそうな人ばかり読んでいて怒り爆発🧨
必ず再会し幸せに。by 好きさん-
無料分読んでます。初めて会ったのにお互いのことがしっくりくる相手。運命だね。さんざん探しまわってみつけられなかったのに、部署異動先にまさかいるとは…。今後の2人が楽しみです。
by ゆあえよ-
一途ですね
彼の一途な気持ちがすごいです。諦めきれない気持ちが、奇跡的な運命に導いたのかな。悪い誤解が溶けて、彼女と素敵な再会ができればいいですね。
by 重子-
さやと最後にはハッピーエンドで終わると思うけど、いろいろでてくりんだろうねー。お互いに縁あれば良い方にむかうから
by わあき-
旅先で出会いお互い惹かれ一緒に過ごした。
さやは嘘をついていたが、りょうは離れてからも忘れられず彼女を探す。
婚約者にも打ち明け彼女を思う。by ニャンコ4-
婚約破棄されて、沖縄旅行に行った先で運命の出会い。身体の関係をもち、サヨナラするが、再び再会。
旅行先で、ワンナイト、うーん、、、ってとこもあるけど、面白そう!なので、読んでみたいです。by たねみん-
んー
初めての展開は良かったですが、進むにつれて展開が遅いというかはやくーって思っちゃいました。なかなか話が進まずむずむず
by もものはなさん-
旅行先で会った人が運命の人になるかもしれない。
何かロマンチックだなぁ。でも実際付き合うとなったらイメージと違うとかあるのかもしれないですね。by れもん117-
最初は運命的な出会いだと思って読んでました。ただ、過去の内容を見て、んっ?これはもしかして駄目な恋か?と思ってしまったのだが。
by ぽんすけ5555-
続きが気になる!
お金持ちとの期間限定の恋、これもリアルではなかなか遭遇しない出来事なのでドキドキしながら無料分読みすすめました!
by さ2541-